Коллеги! Друзья и соклубники!
Ну почему мы всегда и всё стараемся принять на свой счёт? Пародия на чучело российской эстрады ни к кому конкретно не относилась, упаси боже. Я вообще считал, что эта фраза стала нарицательной и не слышал её только глухой. Учитывая двусмысленность ситуации, так как прозвучавшее слово действительно относится к тем, которые нужно применять очень осторожно, мне не остаётся ничего другого, как склониться в глубоком пардоне.
Теперь к теме.
Тонировать фары надо спец краской и все будет отлично видно окружающим, но обычно делают через жопу, подбирают краску по коду основного цвета машины и тупо заливают фары несколькими слоями, но об этом че говорить, колхоз я в расчет не беру...
to mmzz
... среди того 0,001% машин с тонированными фонарями только 0,0001% тех, кто это сделал так [, как Вы описАли.] Мы же встречаем на улицах в основном "колхоз", владельцев которого мне очень хочется вытащить за шкирку из машины и мордой (пардон!) об его тюнингованный фонарь!
По-моему, из вышеприведённых цитат всё понятно. Вы говорите о том, как ДОЛЖНО быть, мы с Прогрессором- о том, как есть на самом деле. Один Мерседес погоды, к сожалению, не делает

Красные фонари- отдельная тема. Лично я считаю это пиндосским идиотизмом, но раз установлены штатно... Хотя на "праворуких" фары светят прямо в лицо встречным почище любого ксенона...
Что же касается ксенона- свой проверял на трёх стендах- норма!!! И почему я должен подчиняться самодуру в генеральской фуражке, мне непонятно до сих пор.

Моё мнение неизменно: если фары в норме- в добрый путь; если нет- плевать, ксенон у тебя, галоген китайский или ацетиленовый фонарь- номера долой. Впрочем это тоже отдельная тема...