Тааак...а что за магнитола сейчас установлена и как я понимаю будет выниматься?
если двухдинка с большим экраном, то не исключено что найдем консенсус?

а то я себе подыскиваю потихоньку... 
да и где разлочить "по свойски" тоже есть...Ford-Sun рулит!

нет, друг мой, у меня стоит 1 диновая магнитолка Пионер с выезжающим экраном....аппарат не плохой, с блютусом, навигатором и разной приблудой, но поставили ее как то ... точнее с самой с ней всё в порядке...но к ней нужно было поставить хорошую антенну, поставить микрофончик поближе(её они вообще не вывели)...пред. водитель был такой....не заморачивающийся на такие вещи...
я просто подумываю о магнитоле 2диновой съемной....а пока хочу поставить старую - как услышал что на на европейцах ловит все радиостанции сразу задумал поставить ....
в сентябре буду в Киеве,думаю может там найду чего по дешевле ))) в прошлый раз себе и другу отрыл встраиваемую в Мазда 3 GPS-навигацию в консоль. В салонах МСК она стоила 101.000 рублей)))) я тогда ещё при заказе авто сказал: Ребята, вы вообще в своем уме? Сначала у вас в двигателе стружка гуляет, а теперь вы хотите чтоб я 1/ 7 цены авто потратил на какой то там GPS?
в Киеве вместе с утановкой та же хрень стоила 20.000 рублей. Буду искать подобный вариант и на этот раз)))
для информации скажу что эти системы я находил и из Китая за 300 у.е. Но вопрос установки меня пугал на тот момент + приедет ли то, что нужно. Лучше приехать - покажут - оно - ставим.
А про Ford-Sun, простите дурака) это куда мне? )))