Вот скажи мне IVS...
Почему форум структурирован?
для чего существует раздел курилка?
для чего существует тема сообщения?
Если живое обсуждение остается в рамках темы то оно более чем приемлемо!
но!!!
но никак не то, что во второй раз происходит в моей теме.
непонятное и что характерно никому ненужное выяснение отношений...
я никого не обижал, грубого слова не сказал! (ну разве что в теме про клубный автосервис... да и то сразу извинился перед всеми!
я никак не пойму... ну ушла тема вниз...и что?! ну апнуть же можно разными методами....можно и не писать апы вверхи и пр... у нас админов свои методы

при этом тема будет оставаться чистой и не загаженной... и что характерно, так это то, что в теме информация будет именно по теме!
а не 100 страниц флуда!
вот представь...
ты приходишь на форум по какой то причине..ну ищешь что то...
находишь подходящую тему да и вопрос у чела такой же как у тебя был....но! но при этом для того чтобы не пропустить ничего важного по теме тебе приходится перелопачивать весь бред которым загажена эта темя и который никак не касается заданного вопроса!!!
ну и как ты будешь себя чувствовать?!
приятно?
или бегло.. страница 1, 150, 300 500, и не найдя ответа утопаешь причем без результата!
Но! но при этом...среди этих страниц флуда....на 478 странице на вопрос был дан четкий ответ...
ну и как?!
вобщем мое предложение что если уж есть курилка...и охота потрепаться то идем туда общаться...а темы форума пусть будут именно что информационными! коими изначально они и являются.
для того чтобы пообщаться есть раздел "курилка"...
и пусть все живое общение происходит именно там!
вот сомтри...
для встреч и поездок "Покатушки"
консолидированная и удобная для поиска инфа по ремонту и обслуживанию машинки в разделе "фак"
"Знакомимся" для того чтобы в двух словах рассказать о себе если ты новенький....
"предложения и замечания" тоже вроди понятно для чего...
запчасти...разборка...аксесуары...
все логично разложено...
ну разве что кроме "Ремонт и запчасти" и "запчасти и аксесуары"
я бы их удалил...обе...." достаточно одной темы..."эксплуатация и обслуживание" разделенной по годам или по выпускам, а так же просто "Аксесуары"
и при условии соблюдения структуры у нас будет замечательное общение!
Ну охота тебе потрындеть!
ну создай в курилке тему "ВСЕМ ПРИВЕТ" или как в чатах..давайте потрындим:D мы ж разве против? ))))))))))
вобщем, думаю, что до тех пор пока вы же сами не будете соблюдать порядок ненужно говорить о правилах хорошего тона и пытаться школить меня за то как и что я написал...
поспоришь?

тогда убирай правила!

Ну там всякие "С уважением" и пр)))