Автор Тема: To IVS+Комментатор))) ((продолжение) не исключено, что без цензуры)  (Прочитано 739 раз)

Оффлайн DrummepАвтор темы

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer XLT 4.0/213 2002
Вот скажи мне IVS...

Почему форум структурирован?
для чего существует раздел курилка?
для чего существует тема сообщения?

Если живое обсуждение остается в рамках темы  то оно более чем приемлемо!
но!!!
но никак не то, что во второй раз происходит в моей теме.
непонятное и что характерно никому ненужное выяснение отношений...
я никого не обижал, грубого слова не сказал! (ну разве что в теме про клубный автосервис... да и то сразу извинился перед всеми!
я никак не пойму... ну ушла тема вниз...и что?! ну апнуть же можно разными методами....можно и не писать апы вверхи и пр... у нас админов свои методы ::) 8)
при этом тема будет оставаться чистой и не загаженной... и что характерно, так это то, что в теме информация будет именно по теме!
а не 100 страниц флуда!
вот представь...
ты приходишь на форум по какой то причине..ну ищешь что то...
находишь подходящую тему да и вопрос у чела такой же как у тебя был....но! но при этом для того чтобы не пропустить ничего важного по теме тебе приходится перелопачивать весь бред которым загажена эта темя и который никак не касается заданного вопроса!!!
ну и как ты будешь себя чувствовать?!
приятно?
или бегло.. страница 1, 150, 300 500, и не найдя ответа утопаешь причем без результата!
Но! но при этом...среди этих страниц флуда....на 478 странице на вопрос был дан четкий ответ...
ну и как?!
вобщем мое предложение что если уж есть курилка...и охота потрепаться то идем туда общаться...а темы форума пусть будут именно что информационными! коими изначально они и являются.

для того чтобы пообщаться есть раздел "курилка"...
и пусть все живое общение происходит именно там!
вот сомтри...
для  встреч и поездок "Покатушки"
консолидированная и удобная для поиска инфа по ремонту и обслуживанию  машинки в разделе "фак"
"Знакомимся" для того чтобы в двух словах рассказать о себе если ты новенький....
"предложения и замечания" тоже вроди понятно для чего...
запчасти...разборка...аксесуары...
все логично разложено...
ну разве что кроме "Ремонт и запчасти" и "запчасти и аксесуары"
я бы их удалил...обе...." достаточно одной темы..."эксплуатация и обслуживание" разделенной по годам или по выпускам, а так же просто "Аксесуары"

и при условии соблюдения структуры у нас будет замечательное общение!
Ну охота тебе потрындеть!
ну создай в курилке тему "ВСЕМ ПРИВЕТ" или как в чатах..давайте потрындим:D мы ж разве против? ))))))))))
вобщем, думаю, что до тех пор пока вы же сами не будете соблюдать порядок ненужно говорить о правилах хорошего тона и пытаться школить меня за то как и что я написал...

поспоришь? ;) тогда убирай правила! 8) :D ;D :P

Ну там всякие "С уважением" и пр)))
« Последнее редактирование: 01 Июля 2010, 02:00 от Drummep »

Оффлайн филипп

• Ветеран
  • Explorer 4
    • Просмотр профиля
IVS, ты где? Я уже сгораю от нетерпения. Давайте ребята, окрасьте снег в алый цвет. Народу требуются зрелища.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
эээ нееет! )))
никаких окрашиваний!
мы мирно бузим! даже при каких то легких разногласиях весьма уважительно и беззлобно!

IVS!
Смотри! эпотировать тут проще... да и слова никто не скажет!
потому что курилка = флудильня)) :P ;D :D ;) 8)
« Последнее редактирование: 02 Июля 2010, 00:58 от Drummep »

Оффлайн and032

• Ветеран
  • Explorer 4.0 XLT 2008
  • Награды Создатель руководств Активист
    • Просмотр профиля
Мирно бузим.............тоже правильно,но IVS сейчас отдыхает с Rommelom.Дядя Игорь (Комментатор) - выходные.....короче все будут после выходных.Но  моё ИМХО,.....если честно,всё реже захожу на этот сайт :(,политика админов Меня не устраивает 8).............НЕТ!!!!Я не заплакал 8),но интерес пропал к этой странице,потихоньку удаляю свои темы  ???
« Последнее редактирование: 02 Июля 2010, 21:41 от and032 »

Оффлайн Эксплоша

• Ветеран
  • Ford Explorer Ltd/4.0/2004
    • Просмотр профиля
вообще-то я поддерживаю, очень много словесного поноса. Задал чел вопрос - так он жаждет получить конкретный ответ, а не кучу ненужных комментариев, дешево или это дорого и советов по жизни. Нечего сказать - так лучше промолчать, админы последние полгода вообще самоустранились от чистки форума. В поиске надо кучу г.... прочитать на одну умную фразу.

Оффлайн Вячеслав 177

• Постоялец
  • Никто кроме нас!
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: Explorer ЕВ V8 4.6 2007
Мирно бузим.............тоже правильно,но IVS сейчас отдыхает с Rommelom.Дядя Игорь (Комментатор) - выходные.....короче все будут после выходных.Но  моё ИМХО,.....если честно,всё реже захожу на этот сайт :(,политика админов Меня не устраивает 8).............НЕТ!!!!Я не заплакал 8),но интерес пропал к этой странице,потихоньку удаляю свои темы  ???
Андрей, ты меня расстраиваешь :'(
А как же очумелые ручки, новые примочки и т.п.??? ???

Ну а флуда, действительно очень много в разных темах, причем совершенно не по теме .

Может у админов просто времени не остается все это г.. разгребать. Ведь это, как я понимаю - больше добровольно-общественная деятельность, а кроме того существует еще семья и работа, на которой надо бабки зарабатывать.
Это мы пришли, отписались - и до следующего посещения спим спокойно.... ::)

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
Мирно бузим.............тоже правильно,но IVS сейчас отдыхает с Rommelom.Я не заплакал 8),но интерес пропал к этой странице,потихоньку удаляю свои темы  ???
да, да, да эти 2 гадских отдыхателя еще звонили с дороги и дразнились  >:(
я им это припомню  :D
что касается политики — Андрей, любое сообщество переживает разные стадии. Как я выразился в одной из тем "в любом стаде лучше быть вожаком" (дисклаймер — это аллегория=гипербола сиречь преувеличение, все совпадения с реальными событиями случайны и носят непреднамеренный характер).
потому рекомендую тебе сделать свой блог и там все описывать (как я ::)) = сам себе хозяин. И обижаться будет не на кого и терять интерес не критично. Сегодня потерял - через пару месяцев снова возобновил :)
ps только twitter не заводи, а то в президенты выберем  :D
pps лично я благодарен этому форуму, что у меня появились еще несколько хороших знакомых в Брянске, Калуге, Москве, Питере и даже один аж в Новом Уренгое.  :D се ля ви, как говорят у них  :-[
« Последнее редактирование: 03 Июля 2010, 04:05 от ammiak »

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а я давно сказал уже...дайте мне права модератора! 8) у меня хер забалуешь 8)
да..многим не нравится жестковатая политика... и хочу заметить что люди сбегают из-за этого на другие форумы... но екарный бабай! порядок то должен быть а?! ну хоть какой то!
те кто сваливают свалят скорее из-за отсутствия информативности форума! нежели от того что политика админов жестковатая!!!
была б трепотня в определенных разделах и я уверен что невозникало бы таких вот разногласий...
лично мне по барабану что кто то  "развеивает скуку".... развеивайте её в положенном разделе и все будет хорошо....

и кстати....обратите внимание...не я один недовольный... я буду крайним в этих разногласиях...я это понимаю... и буду им именно потому что я первый возмутился... это я тоже понимаю..но все же...просто посмотрите что пишут другие...и чем они недовольны.....

ну вот при всем уважении!

and032
а что именно тебе не нравится в политике админов?
рассказывай...
и давайте уже приведем форум к тому виду который будет устраивать всех! в конце то концов...
« Последнее редактирование: 05 Июля 2010, 01:45 от Drummep »

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
бодливой корове... ;)

лично мне по барабану что кто то  "развеивает скуку".... развеивайте её в положенном разделе и все будет хорошо....
а мне по барабану, что тебя это не устраивает :)

и кстати....обратите внимание...не я один недовольный... я буду крайним в этих разногласиях...я это понимаю... и буду им именно потому что я первый возмутился... это я тоже понимаю..но все же...просто посмотрите что пишут другие...и чем они недовольны.....
ну ты сначала определись? то у тебя "многим не нравится жесткая политика" то "не ты один недовольный" :) ощущаешь разницу в порядках недовольных тем и другим?

и давайте уже приведем форум к тому виду который будет устраивать всех! в конце то концов...
этого не будет никогда и слава богу
ps ты случайно не военный барабанщик? :D

Оффлайн and032

• Ветеран
  • Explorer 4.0 XLT 2008
  • Награды Создатель руководств Активист
    • Просмотр профиля
to Drummep
Всё нормально - проехали  8)

Оффлайн IVS

• Ветеран
  • ExpLTD4,0`09 MondeoTit2,3`08 Escape2,3 Focus1,8
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer '09 MY, 4,0l LTD
Ну что же...
Изначально не предполагал продолжать данный спор, но перечитав всё написанное выше, невольно вспомнил цитату из "Троих в лодке..."Джерома К. Джерома: "... а мальчишка-газетчик швырял в него конским навозом и банановой кожурой, приговаривая: "И не хочется, да нельзя упускать такой случай!"" :D
Я приблизительно понял, каким хотел бы видеть форум наш уважаемый Барабанщик. Очень надеюсь, что до этого не дойдёт. Дискуссия, подобная этой, уже разгоралась на форуме. И принесла, на мой взгляд, больше вреда, чем пользы.
... у нас админов свои методы ::) 8)
Знакомые песни. Как и смайлик, символизирующий превосходство. И желание загнать всех в рамки, которые он, сисьадмин, считает единственно правильными. У меня один с-админ досистематизировался до того, что работа фирмы оказалась под угрозой. Сотрудники оказались нацеленными не на конечный результат, а на выполнение и соблюдение правил и инструкций. Персонаж оказался невменяемым, пришлось подарить Волшебный Пендаль... Жаль, ибо здравое зерно в нём присутствовало, но стремление доводить всё до абсолюта в нашей жизни всегда приводит к театру абсурда.
я никого не обижал, грубого слова не сказал!
Ну да, просто был предельно невежлив. А мог бы обратить всё в шутку одной фразой. Но!. "Последнее слово должно быть моё, а кто не согласен- "у нас админов свои методы 8) 8)", так, что ли?
Не дадим! :P У нас хер помодераторствуешь! ;D
да..многим не нравится жестковатая политика... и хочу заметить что люди сбегают из-за этого на другие форумы...
но екарный бабай!
те кто сваливают свалят скорее из-за отсутствия информативности форума! нежели от того что политика админов жестковатая!!!
Про ёкарный бабай я поддерживаю! А вот две другие фразы... Дедуль, ты за белых, али за красных? Не свойственны сисадминам такие душевные метания... :D
Утопия!
Причём абсолютно недостижимая... В твоём понимании, допустим- это мёртвая пустыня, где все члены (ну, мозг в таком формате не нужен) как болванчики, строго по делу: "куплю", "продам", "приколхозил", "отколхозилось", "куплю хоумлинк", "продам оверлок" (кстати, отвратительное такое западничество- что, в русском языке нет слов для этих устройств?)... А в моём- это место, где не обижаются на шутки, где за коряво составленную фразу не обидно получить "шпильку", где можно попросить, и тебе всегда пойдут навстречу, а не становиться в позу "все вы питоны и гондурасы, а я один д'Артаньян" и "пошли нахер из МОЕЙ темы".
или бегло.. страница 1, 150, 300 500, и не найдя ответа утопаешь причем без результата!
Но! но при этом...среди этих страниц флуда....на 478 странице на вопрос был дан четкий ответ...
Ах, преувеличения... Как удобно ими аргументировать...
А когда очередной ленивый хомяк заводит третью тему-дублёр и со всей беспардонной наглостью заявляет: "вот ещё, буду я напрягаться искать", хотя тема рядом висит? А когда объявления пишутся без знаков препинания и орфографии на языке, который с лёгкой руки всяких компьютерных гуру засрал всё пространство Инета? Я тоже должен быть с ними вежлив потому, что они не нарушили формальных правил?!!

Моя позиция проста. Искусство компромисса и чувство юмора спасут мир. А последние попытки сделать его счастливым с помощью жёсткого порядка предпринимались, кажется в 1945 году аж двумя сисадминами. Результат известен...

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
Не свойственны сисадминам такие душевные метания... :D
ах он сисадмин? это многое объясняет

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ндааа.... фарс... не более...

Знаешь IVS, есть такой старый анекдот...
...Блин..у меня знакомый сервер сломал...
... Он, что, хакер?
... Нет, он мудак!
думаю, что моя точка зрения по поводу твоего знакомого ясна...
и волшебный пендаль он получил за дело...

раз подобные темы продолжают разгораться, стало быть что то людям не нравится...может стот все же обратить внимание на свое поведение?  ну как на первопричину возгорания подобных разногласий...
раз уж ты обратился к классике то и я не отстану...
"зри в корень" или "рыба гниет с головы"... понимаешь к чему я?
"хер помодерируешь" доведет до того, что на форуме не останется народа...
точнее останется с десяток тех, кто стебает все что возможно и доводит как раз таки до этого самого утопичного состояния при котором народ и сваливает на другие форумы... к сожалению  многолетняя статистика доказывает именно это, а  не прирост пользователей и посещаемости, которого так добиваются админы сайтов и фрумов...  а сделать это можно порядком, и увеличением информативности...ну и как следствие повышается посещаемость...

а по поводу шуток на предмет куплю хоумлинк...
собственно это то с чего все и началось....

ну давай посмотрим правде в глаза...
я написал английское название устройства... причем не на западническом языке а именно название устройства!!! если оно в каталоге так называется то как мне его называть то?! кроме как Homelink?!?!?!?!

1945.... хм...то есть ты в таком ключе решил разговаривать?! оке! не вопрос...
в таком случае вот мой ответ...
Посмотри до чего довели мир и нашу страну в частности юмористы !!!!

Теги: