Автор Тема: Ford Explorer Concept  (Прочитано 1068 раз)

Оффлайн man

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer 2008 4.6 LTD
Re: Ford Explorer Concept
« Ответ #15 : 28 Января 2011, 20:50 »
ну да. только платформа мондео/маздо6  ;)

и я не говорю, что Эдж плохой. я говорил, что Эксп - это компромис. так вот Эдж ещё больший компромис. маленький крайслер пасифик :)

Вероятно Вы путате с (!)тамошним(!) Fusion'ом - тот действительно на платформе Мазды 6...
Компромис? Ну не знаю... для меня лично Эксп не компромисс, а именно то, что я хотел! Хотя, справедливости ради замечу, что на европейцах я не катался. Может оно и к лучшему....
« Последнее редактирование: 28 Января 2011, 20:52 от man »

Оффлайн Leha***

• Ветеран
  • QUATTRO!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Audi S4 2.2t
« Ответ #16 : 28 Января 2011, 22:00 »
Вероятно Вы путате с (!)тамошним(!) Fusion'ом - тот действительно на платформе Мазды 6...
Компромис? Ну не знаю... для меня лично Эксп не компромисс, а именно то, что я хотел! Хотя, справедливости ради замечу, что на европейцах я не катался. Может оно и к лучшему....

ничё не путаю. платформа одна. тамошний Фьюжен тоже на этой платформе. поэтому я и сказал, что это лифтованная легковушка :)
поездий на номальных европейцах, поймёшь почему пендосы стали к ним стремиться  ;) мне после бмв и ауди многого в Экспе не хватает. но немцы не делают таких машин, как Эксп. ближайшие это триляма денег и они меньше  :) ИМХО образцовопоказатльный внедорожник - Дискавери. но тоже дорого и оч хлопотно.

и не надо на Вы  :) я не дед  8)

Оффлайн man

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer 2008 4.6 LTD
« Ответ #17 : 28 Января 2011, 22:37 »
ничё не путаю. платформа одна. тамошний Фьюжен тоже на этой платформе. поэтому я и сказал, что это лифтованная легковушка :)
поездий на номальных европейцах, поймёшь почему пендосы стали к ним стремиться  ;) мне после бмв и ауди многого в Экспе не хватает. но немцы не делают таких машин, как Эксп. ближайшие это триляма денег и они меньше  :) ИМХО образцовопоказатльный внедорожник - Дискавери. но тоже дорого и оч хлопотно.

и не надо на Вы  :) я не дед  8)

Это я так... уважительный тон и всё такое  :)

Да, почитал, действительно база одна с легковушками... Я удивился, что даже Lincoln MKX на ней!
А на европейцах мне пока поездить не светит - нам только американцев дают, да японцев... Да хундаи с киами...  ???

Теги: