Автор Тема: Не ту страну назвали Гондурасом.  (Прочитано 1298 раз)

Оффлайн Лось

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford explorer, XLT, 4.0
Re: Не ту страну назвали Гондурасом.
« Ответ #15 : 01 Июля 2010, 14:52 »
Нет, товарищи, лучше уже не будет  :D По поводу вечно пьяных - да и раньше были вечно пьяными, это не так страшно))  :D А вот воспитание, изменение сознания - это уже серьёзней  :) Не знаю как вы, взрослые дядьки, но большенство моих уже сверстников воспитаны как торгаши и админы. И я не исключение  :D Я - торгаш  :D А вот люди младше - это проблема. Не читают книг в большенстве своём, не знают (хоть как-то минимально) своей истории, действительно воспитаны на киношной вседозволенности... У меня с ними разница в 3-5 лет, а как будто из разных стран вообще  :D С каждым годом всё меньше адекватных людей  :) Посему... Надо пить виски, кушать вонючий хранцузский сыр, кататься на хорошей машине и наслаждаться по максимуму... А свалить - там будет не лучше.  ;)

Оффлайн mmzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer III XLT 4L
« Ответ #16 : 01 Июля 2010, 16:27 »
Все это пустословие, т.к. правы обсолютно все, но это все следствия...
А причины всего две - это корупция и вывод денег в афшор.
Решение этих проблем только одно - расстрельная статья.
Но увы сами под себя рыть они не будут, значит остается только ждать революции или какого другого чуда  8)

Оффлайн Лось

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Июля 2010, 16:42 »
Вбщм всем нытикам из этой статьи (я - включительно) надо собираться, пить горькую, и рассуждать о том, как "этой страной" управлять надо  :D

Кстати, оттого и проблемы, что люди "которые знают как управлять надо" пьют во дворах, да на прокуренных кухнях, а не в правительстве сидят  :D  :D  :D

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
« Ответ #18 : 01 Июля 2010, 16:47 »
подброшу на вентилятор :)
масква раз http://mm-vasilenko.livejournal.com/8631.html?page=4#comments
масква два http://fishki.net/comment.php?id=71852
ну и напоследок http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1405321

Оффлайн GRU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: '08 Explorer LTD4.0; '74 Lincoln Continental Mark IV
« Ответ #19 : 02 Июля 2010, 10:08 »
Надо пить виски, кушать вонючий хранцузский сыр, кататься на хорошей машине и наслаждаться по максимуму... А свалить - там будет не лучше.  ;)
Дык виски теперь через инет уже не закажешь - с 1 июля новый таможенный кодекс запрещает пересылку алкоголя почтой. >:(
А покупать у нас - переплачивать иногда в несколько раз. Остаются только дьютики (по ним ввоз правда повысили до 5 литров на рыло)

...и добавил:
Вбщм всем нытикам из этой статьи (я - включительно) надо собираться, пить горькую, и рассуждать о том, как "этой страной" управлять надо  :D

Кстати, оттого и проблемы, что люди "которые знают как управлять надо" пьют во дворах, да на прокуренных кухнях, а не в правительстве сидят  :D  :D  :D
Похоже, что пора уже валить отсюда. ???

Оффлайн Лось

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Июля 2010, 11:34 »
Ай-ай-ай, товарищ красноармеец! И Вы туда же - валить! А такая подпись под сообщениями...  :D :D :D

Оффлайн mazurik

• Постоялец
  • Уроженец Пскова!
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: Explorer XLT 4.0 2003 г.в.
« Ответ #21 : 02 Июля 2010, 12:59 »
Просто в этой государевой системе все так повязаны левым баблом или родственными связями, что уже никого не выкинуть. Президент объявил о 20% сокращении чиновников, я лично за. Но готов поспорить, что чиновников станет еще больше, да и сократят тех кто как раз работает, а хлопцы которые и в теме и в доле никуда не денутся.
А у нас в округе так и есть, так и случилось (продолжает случаться). Как бы на 20% не увеличилось!
У нас теперь NEW власть! А знаете чем новая власть отличается от старой? Тем что она ШУСТРЕЙ всё делает.
P.S.: ГЫ-ГЫ, взяли на место (вместо) нач-ка горотдела милиции и поставили мужа (ну на крайняк родственника) зам. губернатора!!! И всем всё по....й. Похоже пора прекращать пить-то. А валить... ну если только в тайгу. И жить там спокойно. Заграница не по мне.

Оффлайн GRU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: '08 Explorer LTD4.0; '74 Lincoln Continental Mark IV
« Ответ #22 : 02 Июля 2010, 15:57 »
Ай-ай-ай, товарищ красноармеец! И Вы туда же - валить! А такая подпись под сообщениями...  :D :D :D
Запарило уже выживать, да и любовь эта иррациональная мне тоже надоела.

Оффлайн Albert

• Организатор ДР
  • 2006, Ltd V6, МО Одинцово
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Июля 2010, 23:33 »
Блин, только подумал, что страна скоро заживет хорошо, вроде "демократизацию" удалось пережить, а тут новая напасть от президента - МОДЕРНИЗАЦИЯ, да что ж за хрень такая. То есть надо подождать когда Русь-матушку модернизируют и тогда заживем. Только интересно чем через некоторое время власти будут объяснять провал сего мероприятия и что будет объявлено следующим спасением страны.

Оффлайн Zhe

• Ветеран
  • 2007 4,6 LTD с018му98
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 Июля 2010, 23:41 »
Почитайте, что путлерюгенд на Селигере вытворяет за наш с вами счет, вот и вся модернизация.
Уж очень им не хочется на столбах повиснуть, а уже пора, критическую массу воровства, вранья и мракобесия уже перебрали.
Дело за нами.
Некоторые уже начали.

Оффлайн Лось

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Июля 2010, 09:11 »
Эх, вся надежда на пьяную балтийскую мотросню - в прошлый раз они прикольно революцию забабахали. Только, думается мне, надежды эти тщетные.

А вообще, уничтожение среднего класса (к которому я, может и по глупости, отношу эксплорероводов) - правильная со стороны правительства идея. Бедные (нищие, а это у нас в стране именно так) - ничего не могут и не имеют прав, а богатые (а у нас - очень и очень богатые) ничего делать не станут потому, что в доле  :-\ А средний класс - самая социально активная группа. Вот её-то нашей стране и не надо (хотя обычно страна живёт на труде и налогах именно этого класса). Вбщм, я с самого утра высказал прописных истин  ??? ???

Оффлайн mmzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer III XLT 4L
« Ответ #26 : 30 Июля 2010, 23:43 »
Абсолютно согласен, теперь только остается либо ждать революции, либо самим мутить переворот....
помрем правда скорее всего....

Оффлайн Комментатор

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Жду Explorer 6
« Ответ #27 : 31 Июля 2010, 00:32 »
Пьяная Балтийская матросня набиралась из грамотных рабочих, была хорошо обучена, дисциплинирована и финансировалась международным капиталлом! Забыл упомянуть, что у неё были хорошие руководители!  8) После стольких лет планомерного уничтожения населения России, здесь осталось отупевщее, легкоуправляемое стадо. Армии нет, интелигенции нет, рабочего класса нет, руководства нет, денег нет! Все барыжничают - урвал побольше, урвал поменьше, каждый "очкует" за свой кусочек. Жратвы хватает, бухла залейся, места, где гадить, сколько угодно! Кто будет революционировать? Полупьяное быдло и менагеры с супппервайзерами?  :-\ Перестаньте кокетничать и лстить самим себе! Ни хрена здесь не будет...

Оффлайн Zhe

• Ветеран
  • 2007 4,6 LTD с018му98
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Июля 2010, 01:21 »
В общем, да. Но чтобы не было стыдно за себя - гражданское неповиновение. По возможности - ничего ворам, только против, и словом, и делом. И мразь называть мразью. В лицо. Вряд ли сразу что-то изменится, но собственное достоинство может уцелеть. А будет много достойных и ответственных людей в стране, глядишь, и путин с абрамовичем и друзьями ногами на виселице задрыгают, давно заслужили.

Оффлайн Прогрессор

• Ветеран
  • Explorer 4.0 XLT, 2008
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Не ту страну назвали Гондурасом.
« Ответ #29 : 17 Августа 2010, 22:17 »
Я постепенно забываю нормальный русский язык! Как прочитаю очередную новость - кроме мата, ничего слететь с языка не может! Идиотизм власть придержащих просто зашкаливает, степень попрания всех и всяческих прав, законов (ими же установленных), не говоря уже об элементарной логике - запредельные! Поправочка - идиотские и запредельные для нормальных мыслящих людей, но это не способно подвигнуть МАССЫ на какие-либо протестные действия. Сейчас вот опять прочитал в автомобильном журнале об очередной инициативе службы судебных приставов: слегка оправившись от облома при попытках снять с должников деньги, заплаченные этими должниками сотовым операторам, шустрые мозги служак ФССП обнаружили новую фишку - тащить деньги со страховых компаний, куда должники внесли страховые взносы по автострахованию. Непонятно, идет ли речь об ОСАГО или КАСКО, или о том и другом сразу, но широта мысли доблестных идиотов опять поразила! Следующий шаг, наверное, ходить за должниками в магазины, и забирать из магазинной кассы наличность, уплаченную должником за товары..... >:(

Теги: