Ну вот это более интересный таз. Самое слабое место это механизированный впрыск и черепашка
. Движок внимательно смотри, скорей всего там старый добрый 5-цилиндровый.
Ага! он самый! 5 цилиндров! Тарахтит сабака как трактор

(( Хозяин говорит гидрики менять надо. Слегка вибрирует, может подушки двигателя? Расход по словам 10 - трасса, 12 - город. Мне кажется многовато, для 2.2 литра... (после 4.6 литра - не едет:))))))) ...цена вопроса по гидрикам - 4000 руб. (опять по словам)...Про мех. впрыск - сказал даст контакт умельца, который присобачит туда карбюратор от Ваза или волги...так и не понял...(это в случае если впрыск умрет)...Видно ухожена, но комплектация совсем бедная...ничего нету...ни люка, ни подъемников, ни электрозеркал, ни круиза, ни абс, ни кондиционера...ровным счетом пустая. Только сигналка и ЦЗ поставили:) ...Фары (точнее стекло фар) от 2109, подвеска как на москвиче 2141 (типа часть взаимозаменяема)...Для меня (после экспа) показалась жестковата

, каждая качка, каждый стык чувствуется, ни смотря на "тарахтящий" двигатель в салоне достаточно тихо (шумка хороша - но до экспа далеко)...
Пробег 392 тыс км...вроде как родной...
Пока вижу несколько минусов:
1. цена 85 тыс.
2. "Тарахтящий" двиг, его вибрация
3. Пустая комплектация
4. Начало ржи крыла
5. Высокий расход при такой низкой динамики (после экспа).
6. Механика
7. Колесные диски своеобразны и дорогие (либо сложно находимые).
...
Плюсы:
1. Достаточно хорошо держит дорогу.
2. Салон и общий вид вполне приличный для 85 года и почти 400 тыс км пробега.
3. Размер салона конечно крут, можно ставить 3й ряд:) но в потолок упрешься

4. Достаточно ухожена.
5. Полный привод!!! Наличие межосевой блокировки!
6. Наличие БЛОКИРОВКИ ЗАДНЕГО МОСТА! Уникально блин!
В общем как то так...ну и как бонус дают зимнюю резину (что мне не надо, ибо я предпочитаю покупать резину - ту которая мне нравится, а не медвед какой нить...)
Резюме - не плохо, не плохо...но не за 85...Еще минус: государство готовит проект, по которому с 2012 года все, что старше 20 лет - утиль. Как то так...
...
Ходил на рынок, присмотрел карину 1989года карбюраторную, на автомате за 75 т.р. Кузов в норме, подвеска так себе, двигатель масло слегка гонит...
....
Еще вариант мазда 626, 1991 года, леворукая, двиг 2.2 литра, механика. По виду, салону и даже окнам (насчет габаритов не уверен) очень похожа на ауди 100 авант, только она передний привод

цена тоже 75 тыс руб...
...
в общем в раздумьях...Что скажите друзья?