Если тормоз проваливается, а при повторном нажатии восстанавливается, надо прокачать систему, обычно это признак воздуха в гидравлике. Вторая задача - установить причину попадания воздуха, если дело в этом.
Вообще, тормоза Экспа не идеальные, вернее, они требуют большего усилия на педали в обычных режимах торможения. При экстремальном торможении он не уступает другим машинам. Я когда на нем начал ездить, будучи избалован тормозами БМВ (это реально часть моего тела - делают ровно то, что надо и ждешь), первое время нервничал. Потом все встало на место - некоторая вялость тормозов, видимо, это защита от складывания прицепа (см. выше от taiger) и прочих эффектов резкого торможения автобуса. Если же действительно надо резко осадить машину, она реагирует как надо. По-моему, там стоит брейк-ассист какой-то, но я точно не уверен, может кто уточнит.
В любом случае, неоднозначное торможение (провалы, двойные продавливания, вибрации и прочее) - повод серьезно заняться проблемой. У исправной машины таких проблем нет! Я на Экспе зажигал по серпантинам горной Норвегии, к управляемости были небольшие претензии (снос морды в петлях серпантинов), к тормозам - не было. Один раз завоняли по моей вине после затяжного спуска, но после остывания никаких отклонений.