Автор Тема: а вот кому мигалку свежую, сочную, недорогую? :)  (Прочитано 1162 раз)

Оффлайн ammiakАвтор темы

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
Общество синих ведерок

По-моему, это совершенно гениальная идея.

Вот глядите: некий водитель попросил у своего пятилетнего сына напрокат синенькое ведерко для песочницы. По размеру — как раз такое же, как стандартный фонарь мигалки с крыши обычного членовоза. И прицепил это ведерко на крышу своей машины.

Дальнейшее можно видеть на видео внизу. Гаишники понимают, что тут что-то не то, силятся придумать повод, чтобы заставить снять ведерко с крыши. Но прицепиться им совершенно не к чему. Никаких правил никто не нарушил. Ни в одном законе не сказано, что синенькие ведерки для песочницы нельзя возить на крышах автомобилей.

В итоге все ржут в голос, и идиотизм мигалконосительства как
явления становится всем еще более очевиден.

http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758

и супер видео там внизу в комментах
Пешеход заставляет гаишника соблюдать ПДД

Оффлайн Герасим

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ОООООчень к ;руто, +100. ;D

Оффлайн bot200

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мне кажется, что эта истерия про мигалки абсолютно безосновательна и бесполезна. Ну как в городе где на дорогах больше миллиона машин ежедневно может помешать 1201 мигалка? Мне они абсолютно не мешают- лезут ну и х.. с ними. А людей сбивают и козлы без мигалок, причем гораздо больше.
Народ пар выпускает, а эти ржут над нами. Не будет мигалок - будут номера (раньше флажки были - щас Р--МР) и т.п.
Хочется крикнуть всем этим активистам антимигалочникам: Люди!!! Страну разворовывают, промышленность в ОПЕ, мы - сырьевой придаток (и это уже реальность!!!), пенсионеры нищие как бомжи, везде взятки надо давать, беспредел силовиков и чиновников, медицина (особенно в регионах) в полной ОПЕ, политики и финансовые власти принимают решения выгодные только им и олигархам, в магазинах продают продукты, которые в европе признали бы ядом и т.п. и т.д. Страшно жить, пир во время чумы. Ничего не создаем, одни потемкинские деревни. Что детям оставим, в старости на какой помойке будем копаться??? Очнитесь!!!!!! Очнитесь же, наконец, люди!!!
Вот куда пар надо выпускать. Может конечно акция с мигалками прощупывание степени демократии у нас. Типа - если схавают власти это, можно будет и по более серьезным вопросам протестовать. Если так рассуждают, то я ЗА. Но что-то мучают сомнения, что очко не заиграет у таких активистов при виде пары омоновцев.

Оффлайн Алексей

• Основатель
  • Сейчас, должно быть, будут убивать.
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
ammiak, спасибо за видео! Хорошее.

...и добавил:
Мне кажется, что эта истерия про мигалки абсолютно безосновательна и бесполезна. Ну как в городе где на дорогах больше миллиона машин ежедневно может помешать 1201 мигалка? Мне они абсолютно не мешают- лезут ну и х.. с ними. А людей сбивают и козлы без мигалок, причем гораздо больше.
Народ пар выпускает, а эти ржут над нами. Не будет мигалок - будут номера (раньше флажки были - щас Р--МР) и т.п.
Хочется крикнуть всем этим активистам антимигалочникам: Люди!!! Страну разворовывают, промышленность в ОПЕ, мы - сырьевой придаток (и это уже реальность!!!), пенсионеры нищие как бомжи, везде взятки надо давать, беспредел силовиков и чиновников, медицина (особенно в регионах) в полной ОПЕ, политики и финансовые власти принимают решения выгодные только им и олигархам, в магазинах продают продукты, которые в европе признали бы ядом и т.п. и т.д. Страшно жить, пир во время чумы. Ничего не создаем, одни потемкинские деревни. Что детям оставим, в старости на какой помойке будем копаться??? Очнитесь!!!!!! Очнитесь же, наконец, люди!!!
Вот куда пар надо выпускать. Может конечно акция с мигалками прощупывание степени демократии у нас. Типа - если схавают власти это, можно будет и по более серьезным вопросам протестовать. Если так рассуждают, то я ЗА. Но что-то мучают сомнения, что очко не заиграет у таких активистов при виде пары омоновцев.

Абсолютно согласен! Не забудьте еще упомянуть послностью разрушенные до основания вооруженные силы и опущенное на колени образование, способное сейчас производить только курящих, пьющих, колющихся и гадящих в подъездах 16-летних имбициллов.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2010, 16:48 от Алексей »

Оффлайн bot200

• Старожил
    • Просмотр профиля

...и добавил:
Абсолютно согласен! Не забудьте еще упомянуть послностью разрушенные до основания вооруженные силы и опущенное на колени образование, способное сейчас производить только курящих, пьющих, колющихся и гадящих в подъездах 16-летних имбициллов.
Да устал просто писать :), но я думаю, что все поняли посыл.

Оффлайн Комментатор

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Жду Explorer 7
А бабы, бабы у нас какие!!! Где, по весне, вы видели столько красивых женьщин, просто идущих по улице...  ;D

Оффлайн Albert

• Организатор ДР
  • 2006, Ltd V6, МО Одинцово
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Да чего бузить, если каждый из нас будет при общении с гайцем занимать принципиальную позицию (если сам конечно не нарушил), тогда они либо перестанут людей на бабки разводить, либо из ГАИ разбегутся. Ну а если сам нарушил и пихаешь гайцу некую сумму, то не надо на них обижаться. Сколько раз было: незначительно нарушил ПДД, гаишник начинает долгий нудный разговор, на что говорю ему: "Начальник. не надо меня воспитывать, пиши протокол" и как правило устно предупредив отпускает, лень ему протокол писать.

Оффлайн Гаврик

• Ветеран
  • ФЭ-I, 1994 ltd.
    • Просмотр профиля
...как правило устно предупредив отпускает, лень ему протокол писать.
+4.0

Оффлайн Комментатор

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
А что мы о Гайцах, как о космических пришельцах? Они же-ж родные, плоть от плоти... Среднестатистические малограмотные россияне, только с полосатой палочкой.  :) Разговариваешь с ними, на понятном для них языке и нет проблем...

Оффлайн Алексей 150

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer LTD 4.0 08MY
Муляжи под маяки давно уже продают.
Видео - супер! Застали инспектора врасплох.

Оффлайн IVS

• Ветеран
  • PatrolNew, ExplorerIV, ExplorerI, Escape09,FocusII
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer '09 MY, 4,0l LTD

...и добавил:
Коллеги, успокойтесь.
Как дети, право слово.
Напоминает "кухонное диссидентство" советских времён.
Общие вопросы и проблемы государственного масштаба можно обсасывать бесконечно. А "членовоз" с мигалкой- вот он, упёрся тебе в капот. Нет, конечно если Алексей и bot200 имеют возможность как-то изменить то, о чём так зажигательно пишут, я с радостью примкну, пусть только позовут. А вот не пустить подвернувшегося чинушу на "встречку" я могу, и при случае делаю. Смогу больше- с радостью сделаю больше. А потрындеть на глобальные темы я тоже не против, но понемножку. Сил на работу не всегда хватает, а выпускать пар в свисток не вижу смысла.

Оффлайн bot200

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да не пытаемся мы что-то изменить, хотя бы потому что бесполезно уже (или пока?). Просто говорим, что бессмысленно против мигалок протестовать. Напоминает Крылова “Ай, Моська! Знать она сильна, что лает на Слона!”. Причем не только бессмысленно, но и не целесообразно - ну не мешают они реально никому. Для кого дороги перекрывают и так будут перекрывать. Не будет мигалок - будут номера и т.п.
Вот борьбу с гайцами путем е...и им мозга законами и общественным контролем через выкладывание в интернет и направление в прокуратуру соответствующих видеороликов я поддерживаю.

Оффлайн Прогрессор

• Ветеран
  • Explorer 4.0 XLT, 2008
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
А Баба Яга против!  :D Гайцы уже высказали свое "государственное мнение" по вопросу "синих ведерок" - http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2010/04/16/1544237

iceberg

• Гость
Очень сильно забавляет выражение лица гайца на протяжении всего ролика-лицо человека принципиально неспособного думать,но изо всех сил пытающегося это делать  :-X

Оффлайн Albert

• Организатор ДР
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Вот именно, для гайца ситуация не стандартная, вот он и затупил. Они же привыкли что с ними народ общается согнувшись в пояснице, а тут такой откровенный наезд, он бедный никак не поймет в чем фишка и чем это все для него может обернуться.
Кстати из личного опыта (да наверно не только моего) - если с гайцами общаешься без грубости, но держишься уверенно и даже с легкой иронией, то как правило никаких последствий, они как волки - добивают слабых духом.

Оффлайн avrb

• Постоялец
  • Питерские мы...)
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Форд Эксплорер 2002 4,0 AT

Оффлайн Albert

• Организатор ДР
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Слышал вроде Авторадио объявила акцию снимать на видео нарушения ПДД машинами-членовозами. Идея хорошая и никого провоцировать ведерками не надо.
Как честный гражданин я обязан сообщить куда следует о факте правонарушения  :)

Оффлайн GRU

• Beтеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: '08 Explorer LTD4.0; '74 Lincoln Continental Mark IV

Где продают такие агрегаты, это же покруче ведёрок будет  ;D

Оффлайн avrb

• Постоялец
  • Питерские мы...)
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Форд Эксплорер 2002 4,0 AT
наверное, самоделка...)
снято на Невском, напротив кассы аэрофлота

Оффлайн Комментатор

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
Зря сказал точный адрес. Представь, что все Экспы из Москвы ломанутся на Невский за синими ведёрками.  ;D

Оффлайн Алексей

• Основатель
  • Сейчас, должно быть, будут убивать.
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы

Оффлайн Володя

• Старожил
  • Водитель. LX 570,TLC 200d
    • Просмотр профиля
Без слов

Оффлайн филипп

• Ветеран
  • Explorer 4
    • Просмотр профиля
Ой, чё это? Слуги народа домой торопятся?

Оффлайн Володя

• Старожил
  • Водитель. LX 570,TLC 200d
    • Просмотр профиля
А вот так

Теги: