Будешь в Лос Анджелесе, обязательно посети Голливуд, студию Юниверсал. Целого дня мало! Вход 69$, а внутри все экскурсии, аттракционы и все такое бесплатно, платишь только за еду и питье. Кстати,50-60$ в день на еду на человека это ты размахнулся (я конечно не знаю ваших аппетитов). В любом сетевом кафе, типа "Дина", за 6$ подают такую тарелку, причем на выбор есть вариантов 10, что из-за стола выползаешь и это не фаст-фуд, а уж фастфудников там на каждом углу что грязи. Так что в 20, максимум 30$ пристроиться очень легко. Насчет жилья, дешевле всего мотели, там их индусы держат,это их тема, с этим тоже проблем нет. Прокатись по Беверли хилзу, посмотри как люди живут

, на подъездах дети продают карты Беверли хилза, на которой отмечены все дома звезд и знаменитостей. В Сан-Диего по большому счету делать нечего (я уже писал, у меня там сын живет, гостил у него 2 раза), большая, тихая, американская деревня,хоть и большая и со своим колоритом (там процентов 70 населения - латиноамериканцы, беженцы из Мексики). Ну если только посетить зоопарк, это действительно сказка. Кстати, если курящий, на территории Юниверсала есть 5 мест, отведенных для курения, а в зоопарке - шиш, целый день терпел! Да и в Океане покупаться ты особо не раскатывай, если не морж. Океан-то Тихий и у Берегов Сан-Диего там в самую жару июль-август температура воды выше 20 градусов не поднимается! Я бросился с горяча, и пулей вылетел! Насчет перелета ты прав, билеты в Аэрофлоте очень дорогие, в Дельте чуть дешевле. Мне в этом плане легче, у меня жена стюардесса Аэрофлота и я как член семьи летал за 20% от стоимости, билет до Лоса и обратно мне обошелся в 6500 руб. Будут вопросы, с удовольствием отвечу. Удачи!