Всем доброго дня!

Я хотела бы пригласить всех учасников форума на челленжд в наш клуб
BVZ group. Возможно многие из Вас знают что такое челендж, а может кто-то и нет. Для тех кто не знает я немного расскажу.

Челлендж (Challenge) - это игра в реальность, участники игры переходят в реальность захватывающих событий. Различают большое количество видов челленджа, но особенность их в том, что любой вид челленджа собирают множество людей различных возрастов и социального статуса, но с одним интересом. На месте старта и все грани возраста и статуса стираются. Все участники челленджа погружены в игру на эту ночь (чаще всего действо происходит ночью, это определяет несколько факторов таких как: меньшее количество автомобилей на дорогах, людей и сама атмосфера ночного города) для них сегодняшней реальности не существует, а существует та реальность, которую придумают организаторы. Но и сами организаторы погружены в "другую" реальность. На старте все команды получают одно задание (или несколько, в зависимости от типа и смысла игры) после чего приступают к их выполнению. После подачи старта, каждая команда вливается в ту реальность игры, которую предоставлена организаторами... На старте и после подачи стартовой команды, царит уникальная дружеская атмосфера, жажда победы и исследования "другой" реальности...
Уважаемые форумчане , если вам стало интересно или у Вас возникли вопросы пишите я с удовольствием отвечу. А также Вы можете узнать подробнее о нашем клубе на сайте
http://www.bvzgroup.ru . Вы можете посмотреть там как рецензии на наши игры так и посмотреть фотоотчёты в разделе медиа, а также узнать анонсы на предстоящие игры. Спасибо за уделённое Вами внимание к моей теме.

Будем рады видеть Вас в Кусково ( на площадке), каждую субботу!!!