Газ Установил на 170.т.км - февраль 2008поставил самое дорогое оборудование из того что было.
Проехал на газе 90т.км ни чего не ломается, ни каких кап ремонтов,удалил католизатор из-за газа или время пришло на 200т.км пробега сейчас определить не возможно. свечи менял раз в год, ТО газового оборудования раз в год, регламент не соблюдал, надо в 20ткм пробега.
масло при смене в отличном состоянии, тяга не пропадает, много езжу по трассе круиз на 130 стоит, расход - почувствуешь в первый день установки. 870 рублей (82литра) пробег Невинномысск- Нальчик - Невинномысск (435км) это не СреднеРоссийские ровнины поверьте., это горы... На мойке у меня моются GX470 и L200 оба на газе оба водителя взрослые люди у всех только положительные эмоции от газа. Все автоматизированно, на чем работает газ или бензин - х.з., пока газ не закончится - запищит чтобы кнопку нажать,это все что я делаю и как управляю
газом.
Из того что видел у нас в городе на Газе установленной на станции где и мне ставили :
БМВ 330 купе ( чел живет у нас и еженедельно ездит в Сочи), Мерс С - 2,4 Газ стоит с 1000км пробега - такси( сечас пробег 40ткм ) Хонда Аккорд Газ стоит с 1км пробега ( чел много ездит Махачкала и др Кавказ) Ни одного не видел чтобы сняли ГАЗ.
Я Не ставлю и не продаю ГБО.
Газа боятся те кто на современном ГБО (не путать с тем что стояли 5 лет назад и сейчас стоят в Газелях) не ездил.
Впечатления самые отличные а когда поездеешь то поймешь как смешно слушать бред про ГАЗ. Я Могу позволить бензин, но зачем? я не парюсь и срасходом газа ест 20л на 100км - пусть ест, это всего 9л бензина на 100км по деньгам
...и добавил:
Забыл EXP 3 2003 4.0