Почему шумит ГУР?

Автор ninafik, 27 марта 2010, 23:12

« назад - далее »

ninafik

Подскажите пжлст, купили машину, гудит ГУР. Доливка масла не помогла.
Если менять его, то сколько примерно он стоит?(б/у) на  (U2 - 4.0, 1995 год)

Gari08

б\у может быть такой же.всё можно поченить в гидравлике тел9714323

Герасим

У америкосов это болезнь,превыкнеш.Тем более машина не новая.
Ford Explorer 4.0 2008 Ltd., Ford Escape 3.0 2008 Ltd.

OlegV

ГУР довольно шумный.- Это в порядке вещей для 2 ЭКСПа или это лечится? Какой у него срок службы, подвержен ли он ремонту?.......     Я удалил все посторонние ШУМЫ коих хватало, оставил только возбуждающий ЗВУК двигателя и ЭТОТ. Кто-нибудь пытался его исправить?  :-\

Алексей

Объединил темы по шуму в ГУР вторых экспов. Думаю, прикреплю, пока не найдется толковое решение (например, процедура замены :))

TransLab

Самое простое решение - заменить насос. Восстановленный насос Cardone стоит порядка 3500 руб., вряд ли можно найти более эффективный и бюджетный выход.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

ivan-efremov

Никто не сталкивался вот с такой проблемой, жидкость вытикает через крышку ГУРа, там в крышке есть отверстие, скорее всего для воздуха, вот и через это отверстие и вытикает, Что с этим можно поделать ? Вытикает сильно почти вся !
баранов в стойло холодильник в дом!

DIM@S

Цитата: ivan-efremov от 20 августа 2010, 10:11
Никто не сталкивался вот с такой проблемой, жидкость вытикает через крышку ГУРа, там в крышке есть отверстие, скорее всего для воздуха, вот и через это отверстие и вытикает, Что с этим можно поделать ? Вытикает сильно почти вся !
Я думаю,что у тебя проблема в самой крышке,около этого отверстия,с обратной стороны наверно есть что-то вроде клапана,вот наверное это что-то и пропускает,у меня вроде на крышке гура нет никакого отверстия,посмотри повнимательнее может из другого места течет!

maxxun

А для експ 2 кто-нибудь вычеслил  другую жидкость в ГУР, с которой он работает тише?  Ну какую-нибудь получше рекомендованной? :)

PS

У нас тоже гудел, отвезли в сервис заменить масло (все равно нужно было заменить расходники). Выезжаем из сервиса - тишина... никаких посторонних звуков, даже коробка неощутимо переключаться стала. Проехали км 5 и снова ГУРчег зажурчал :D
Не успели насладитиься тишиной.. :D

mirst

а кто нибудь пробовал заливать присадки типа хадо для гуров

СП

чем больше присадок тем быстрей развалится фордовские гуры все орут чем старше тем громче
Piter

sascha5579

Не вижу причин заливать присадки . вчера позвонил  узнал в магазине который занимается з/п для американцев  цена вопроса 3836руб. за насос ГУР .так может чем тратится на присадки или ремонт поставить новый насос гур оно дешевле выдет в последствии   

MEDVEDb

в Новосибе у нас сколько смотрел 1 из 10 ГУР не гудит ;). А вот вопрос на холодную руль одним пальцем, а когда нагреется поворачиваеш руль на месте с большим усилием, ГУР почти не помогает, в чем дело :-[?

Алекс66

Всем привет,у меня экс 1995 г. коробка механика никак не прокачать сцепление может кто сталкивался ?