Автор Тема: Продаю летние шины Good Year на дисках для Ford Explorer.  (Прочитано 1467 раз)

andrey_k

• Гость
  Продаю летнюю резину Good Year и диски на Ford Explorer. 
  Купил новую летнюю резину и новые диски, поставил в гараж «до лета». А машина, взяла и сломалась, да так, что уже не хочется на ней ездить (накрылась коробка и двигатель), ремонт на 250 000. Теперь ее только чинить и сразу продавать. И эта новая резина уже не нужна.
  Диски куплены по 10 000 р. за штуку и резина Good Year тоже по 10 000. Продаю или по частям или все вместе. По 8 000 за единицу.
  Есть чеки (МВО), можно приехать все посмотреть (м. Щукинская). Колеса ни разу не использовались.

kalyuzhny@mail.ru

« Последнее редактирование: 25 Марта 2010, 20:54 от andrey_k »

Алекс_Л

• Гость
Тип дисков? Размер и модель резины? Да и фото не лишними были бы...

andrey_k

• Гость
  Завтра тогда съезжу в гараж, все сфотографирую и укажу точные размеры и названия.

Оффлайн Прогрессор

• Ветеран
  • Explorer 4.0 XLT, 2008
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
   to andrey_k
Какие ужастики Вы рассказываете!!  :o Что такое приключилось с машиной?

andrey_k

• Гость
  Рассказываю. Взял себе наконец внедорожник. Поддержаный (2005), но в хорошем состоянии, обслуживается в Рольф Химки. Проездил он 100 000 км. И вот, начинает барахлить коробка, дергает, привез в сервис. Там говорят, что только замена. 135 000 рублей! Ладно, починили. Проходит месяц! И накрывается двигатель! Только под замену. Сейчас машина стоит в Химках. Больше такого счастья не надо. Чиню и продаю.
  А с колесами не знаю что делать. Ни разу не ездил даже на них.

Оффлайн and032

• Ветеран
  • Explorer 4.0 XLT 2008
  • Награды Создатель руководств Активист
    • Просмотр профиля
не хорошая история :(,но кажется мне -Вас кинули чуть :-X

Оффлайн igor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
,,Хорошее состояние,, судя по всему проверяли в том же Рольфе.??
Примите соболезнования.Имел неосторожность проверять машину в сервесе в котором она обслуживалась, при осмотре все замечательно,кроме мелочей, а когда она начала сыпаться тут же(при чем покрупному и на дорого), в этом же сервисе сказали,,ну чтож,такую машину втюхали,, а они вроде и не причем.Теперь при слове POVER меня потряхивает, хотя машина вроде и неплохая,просто так получилось. :'( :'(

andrey_k

• Гость
не хорошая история :(,но кажется мне -Вас кинули чуть :-X

,,Хорошее состояние,, судя по всему проверяли в том же Рольфе.??
Примите соболезнования.Имел неосторожность проверять машину в сервесе в котором она обслуживалась, при осмотре все замечательно,кроме мелочей, а когда она начала сыпаться тут же(при чем покрупному и на дорого), в этом же сервисе сказали,,ну чтож,такую машину втюхали,, а они вроде и не причем.Теперь при слове POVER меня потряхивает, хотя машина вроде и неплохая,просто так получилось. :'( :'(

На что кинули чуть?
 Если уж в родном фирменном салоне «кидают», то уж не знаю, кому тогда верить в плане ремонта. В «Рольфе»-то чиню, потому что хочется если платить, то за фирменный ремонт, тем более куплен он был там.

Самое плохое, что проверялась она при покупке  Н Е  в «Рольфе». Т.ч. во всем склонен винить только «Форд».
« Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 22:20 от andrey_k »

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
давайте уточним термины - что значит "накрылась коробка"? да еще на 100 тыкм  :o
и что значит "накрылся двигатель"? можно подробности?  :-\
« Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 22:26 от ammiak »

Оффлайн igor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Все равно очень жаль!! :( Понятно, что покупка подержаной машины все таки лотерея. Может все таки не совсем Форд виноват, почитайте на сайте, отзывы в основном положительные. :-[

andrey_k

• Гость
давайте уточним термины - что значит "накрылась коробка"? да еще на 100 тыкм  :o
и что значит "накрылся двигатель"? можно подробности?  :-\

В том то весь и ужас, что на 100 000 все вышло из строя. Коробка развалилась и в двигателе вылетел блок цилиндра, размолотив сам цилиндр.

Оффлайн and032

• Ветеран
  • Explorer 4.0 XLT 2008
  • Награды Создатель руководств Активист
    • Просмотр профиля
Андрей,просто так взял и вылетел цилиндр.....Думаю что этому что то способствовало,что именно???Вот и просим подробности,если не тяжело по клавишам понажимать......плиз.....аж очень интересно стало и про коробку тоже ,кстати :-\

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
  В том то весь и ужас, что на 100 000 все вышло из строя. Коробка развалилась и в двигателе вылетел блок цилиндра, размолотив сам цилиндр. 
коробка развалилась - что именно? я же и просил конкретики. ехали и из нее все детали высыпались на дорогу, как в м/ф Ну, погоди? :)
вылетел цилиндр (наверно все таки поршень), размолотив весь блок? Вы что, без масла ездили? это не происходит спонтанно, этому предшествует множество симптомов. поэтому и спросил подробности. пока похоже на развод Вас дилером. Вы сами что видели? лично присутствовали при дефектовке? какой год выпуска машины? какой двигатель? коробка?

andrey_k

• Гость
Андрей,просто так взял и вылетел цилиндр.....Думаю что этому что то способствовало,что именно???Вот и просим подробности,если не тяжело по клавишам понажимать......плиз.....аж очень интересно стало и про коробку тоже ,кстати :-\

Лучше бы вас заинтересовала резина. :-)
  Как сказали на сервисе, пружина державшая цилиндр, толи лопнула, толи оторвалась. Из-за этого цилиндр размолотил сам блок, в нем внутри царапины, а как я узнал, таким восстановлением у нас не занимается никто. Поэтому полная замена двигателя.
  В коробке просто что-то капитально полетело, в подробности сильно не вдавался. На сервисе работает знакомый, тк на честность, надеюсь, могу ручиться.
  Машина 2004 года, а то, что за ней хорошо ухаживали, поверьте на слово, не первый автовобиль.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 23:39 от andrey_k »

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
вообще то пружина может быть только у клапана
ни в цилиндре, ни в блоке пружин нет... никаких
если обрыв клапана, тогда да, может и поршень расколоть и блок тоже
но слабо верится в совпадение и коробка и двигатель на одной и той же машине 04 года. может ее на разборке собрали из подручных агрегатов перед продажей? :)
ps  а сервис не предлагал сразу выкупить автомобиль по дешевке? ;)

Теги: