Да, мужики! Чиновники и к ним примазавшиеся уже окончательно зае... в смысле ...долбали.
Едет эта падла утром по Кутузовскому с мигалкой всех разгоняет, у меня вопрос - кто его с утра ругать будет за опоздание? Он же сам себе начальник.
Это меня могут отъиметь утречком: "Почему вы Альберт Викторович поздно на работу прибыли?".
Так и хочется ответить: "Так из-за таких козлов как вы Иван Иваныч в пробке стоял"
Вот одна маленькая история:
Еду утром по Можайке на работу в левом ряду, а слуги народа, значит спешат по разделительной полосе, ну мол что бы успеть народу послужить всласть и на общее благо страны. А после пересечения с Рублевкой, как на грех на разделительной ГАИшные авто стоят (ну и хлопцы гаишные естественно тоже), видимо что бы отсеевать менее знатных слуг народа от более знатных или наоборот.
Приближаюсь к такому месту с гаишной авто и вижу, что по разделительной очередной слуга мчится как новогодняя елка сверкает (как же их много утром на Можайке!!!), а гаишник мне машет палкой - типа стой, мол пропусти.
Я как законопослушный гражданин начинаю тормозить, но ведь везде писали, что у американских авто тормоза плохие и я под этим соусом, что бы не ломать стереотипы начинаю тормозить, но чуть менее интенсивно чем хотелось бы и слуге и тем более гаишнику.
В итоге останавливаюсь аккурат так, что вроде и требование гайца выполнил, но вот незадача - слуга, а вернее его авто не проходит между мной и гайской машиной.
Тут гаец начинает дико вращать своей полосатой палкой показывая мне - проезжай быстрее, я ему в окошко кричу: - "Да вы задолбали, ехать все таки или стоять". Мент бедный аж побелел, а водила слуги народа клаксон продувает, аж хрипит.
Ну я в соответствии с последним поступившим указанием гаишника начинаю ехать, но не быстро (где то писали, что американские авто плохо разгоняются), ну и конечно слуга матеря американский автопром умчался вперед на работу и там уже не щадя живота и не считаясь с личными интересами видимо до позднего вечера служил, служил и служил.
А вообще при проезде таких уродов может хоть сигналами высказывать свое отношение к гим?