Послушай Vitaly!
А почему ты не допускаешь, что про хомячков я серьезно. Также серьезно - как все выступающие про акул (ты же серьезно ее повесил), кабанов, медведей, носорогов и прочих зверей.
MrAli - вот меня поддержал с хомячками....
То что ты воспринимаешь как прикол - это исключительно ТВОЁ восприятие. То, что я про хомячков ты воспринимаешь как неуважение к соклубникам - это исключительно ТВОЁ восприятие.Что это за реакция на пост - изменение кармы "за неуважение к соклубникам". Это только у Вас , уважаемый Виталий......
Точно также можно написать и про неуважение, и про прикол любому вывешивающему кабанов, медведей, акул и прочих животных.
Чё мы обидчивые или серьезные такие???
Если Вы серьезно собрались символикой заниматься - занимайтесь серьезно. Каждый из зверей что-то означает у символистов. Повторюсь - тема серьезная.
Если мы подходим к вопросу - "а мне нравится.." или " а давайте вот это, потому, что мне нравится" - то надо принимать другую точку зрения - кому НЕ нравится.
Теперь по делу.Символ отражает идею клуба.
На данный момент идея клуба - информационный ресурс (Почитайте внимательно нашу переписку с Алексеем - будет ясно. Алексей меня поправит - если я не прав.)
Информационный ресурс про технику - это скорее символика в виде гаечных ключей, книг , справочников и компьютеров.
Если сайт становится клубом, где не только про Эксплорер, а про жизнь в стиле Эксплорер - тогда символика может быть другой. Пока же постороняя тематика на сайте не очень приветствуется.
Исходя из этого - самый нейтральный символ - тот, что висит вверху. Надпись Эксплорер в синем овале. Повторюсь, ПОКА и самый НЕЙТРАЛЬНЫЙ.