Езжу я на американских вседорожниках давно. Уверен, с кем-то из обитатеоей этого форума мы уже встречались в различных конференциях
auto.ru, на форумах
FreedomCars или
Ford-Trucks-Club, в реале на разных тусовках владельцев американских автомобилей или ещё где-нибудь.
Первым вседорожником у меня был Ford Explorer XLT 1990 года выпуска, с которым я расстался только лишь в 17-летнем возрасте. Именно он определил мои автомобильные пристрастия на многие годы вперёд, он навсегда останется моим любимым автомобилем.
Вторым вседорожником у меня стал Chevrolet Suburban 1994 года выпуска самого "субурбанистого" размера - K2500 с двигателем 7,4л. Он поражал архаичностью, неторопливостью и вместимостью, показав мне, что размер имеет значение, но не всегда в хорошем смысле.
Лучшим оказался Ford Expedition 1996 года (с незначительными изменениями эта модель выпускалась до 2002 года), он сочетал в себе все качества, которых ждёшь от автомобиля. Просто даже удивительно, насколько автомобиль может быть идеально сконструирован. Хотел сменить его на такой же максимально новый в 2008 году, но по случаю объявления в стране кризиса, пришлось брать то, что было в продаже.
Jeep Grand Cherokee 2004 года поразил своей теснотой и малым ростом, другие вседорожники из него кажутся чуть ли не автобусами.
Так и не смог заставить себя купить Toyota Land Cruiser Prado (в 120-ом кузове), хотя очень хотелось попробовать для разнообразия какую-нибудь "япономатерь", а это единственный достойный японец.
В сухом остатке сейчас имею Ford Explorer и Expedition 2004 года. Это просто лучшие автомобили своих классов, они были выбраны умом, а не сердцем.
Как освоюсь с Форумом, размещу фотографии, а пока предлагаю ознакомиться с моей
персональной карточкой на auto.ru - там и я, и мои автомобили
Удачи!
P.S. Сейчас на авто.ру какая-то фигня с "гаражом", поэтому вот ссылка на мой основной автомобиль, если кому интересно "сколько жрёт, сколько прёт":
Ford Expedition 2005, а вот на мой бывший Эксп (типа хвастаюсь, насколько красива эта модель в белом цвете):
Ford Explorer 2004