Автор Тема: Нужно менять переднюю подвеску, подскажите что и где лучше взять?  (Прочитано 1310 раз)

Оффлайн Kirov_ExplorerАвтор темы

• Новичок
  • *
  • ЕXplorer!
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: Ford Explorer 2000г. Limited 4V6
Стал обладателем Ford Explorer 2000 года.
Выяснил попутно про переднюю подвеску, что нужно менять у него передние рычаги верхний и нижний.
Как я понял из форума, то верхний только в сборе идет. Я правильно понял?
А по низу, что нужно заказывать? Там я понял шаровые, и салетнблоки?
Цены посмотрел, прикинул бюджет тыс. 30 будет.
Знающий народ, кто сталкивался с пеедней подвеской подскажите, пожалуйста.

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
если планируешь машину надолго себе оставлять, то лучше брать качественный неоригинал, кое-что и из оригинала недорого стоит.
если планируешь быстро слить - то самый дешевый неоригинал :)

• Новичок
  • *
  • ЕXplorer!
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
если планируешь машину надолго себе оставлять, то лучше брать качественный неоригинал, кое-что и из оригинала недорого стоит.
если планируешь быстро слить - то самый дешевый неоригинал :)

Конечно надолго, мне он очень нравиться.
А очень прошу по кодам подскажите пожалуйста, я смутно пока еще представляю, что именно нужно, в сервисе сказали что нужно менять передние верхние и нижние рычаги, шаровые.

...и добавил:
А конкретнее, какие производители конкретно. Хочется оптимально по соотношению цена качество, но готов если что и за оришинал заплатить.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2010, 20:12 от Kirov_Explorer »

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
конкретнее - читаем подпись, пишем на почту с указанием vin список нужных деталей, получаем цены, договариваемся с жабой :)

• Новичок
  • *
  • ЕXplorer!
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Еще один глупый казалось бы вопрос:

Когда машину держишь на тормозе и переключаешь АКПП из положения "P" вначале на передачу "R" (толчка нет), а потом переводишь в положение D происходит небольшой толчок, как будто машина пытается тронутся в перед, а если отпустить тормоз то тихонько едет на повной поверхости, по в большой уклон все-таки не едет на холостом ходе (стоит на месте), нужно добавлять газ чтобы поехала.
Но если после этого из "D" снова в "R" то толчок появляется, но уже как будто собирается ехать нахад.
Это нормальное поведение для АКПП?
На сколько я понимаю это допустимо так как выбираются люфты в диференциале? Или всетаки никаких толчко быть не должно?

У меня до этого не было машин с АКПП, так что все пытаюсь делать исходя из теоретических соображений почерпнутых из инструкций к машине.

Оффлайн Гаврик

• Ветеран
  • ФЭ-I, 1994 ltd.
    • Просмотр профиля
это вполне нормально, если толчки, в смысле толчки ;), не сильные и мягкие... попытки автомОбиля ехать на холостом ходу говорит о неплохом состоянии АКПП, это должно радовать... ;)

• Новичок
  • *
  • ЕXplorer!
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
это вполне нормально, если толчки, в смысле толчки ;), не сильные и мягкие... попытки автомОбиля ехать на холостом ходу говорит о неплохом состоянии АКПП, это должно радовать... ;)
Да не резкие, посто чувствуешь, что она начинает упираться, и пытается стронуться с тормозов. А в пробках мне очень понравилось подкатываться, отпустил тормоз и машина поползла, очень удобно.

Ну слава богу, а то я уже думал, что совсем все плохо с машиной.  :)

DIM@S

• Гость
Привет,новенький!Могу посоветовать один хороший магазинчик по запчастям,если даже привезут не то что нужно,с радостью забирают обратно(если нет повреждений и коробка имеется).Сам на днях заказывал по передней подвеске,в наличии практически все есть,как оригинал так и неоригинал...пиши в личку... :)

Оффлайн Sever

• Ветеран
  • Родину с колен подымаю!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 2004г. LTD!
Привет,новенький!Могу посоветовать один хороший магазинчик по запчастям,если даже привезут не то что нужно,с радостью забирают обратно(если нет повреждений и коробка имеется).Сам на днях заказывал по передней подвеске,в наличии практически все есть,как оригинал так и неоригинал...пиши в личку... :)
Ну здавай свой магазин народу!!!!!

Оффлайн MrAli

• Глобальный модератор
  • Ford Explorer Ltd. 2008 Viper Silver
  • Награды Создатель руководств Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
DIM@S

На форуме есть целый раздел, посвященный магазинам :http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/board,6.0.html

Если это не реклама, а личные впечатления и отзывы, то вполне можно создать тему и поделиться ими.

DIM@S

• Гость
Магазин написал в соответствующей ветке форума,смотрите,юзайте,заказывайте,запчпсти подбирают по VIN'у!

Теги: