Магнитола 2 дин для Ford Explorer

Автор егор спб, 29 января 2009, 21:53

« назад - далее »

Силалександр

Всем доброго дня. Опять прошу совета с выбором магнитолы. Никак не могу определиться. Т.к. из бюджета могу позволить себе потратить на это не больше 12000 р, хочу рассмотреть вот это китайское :http://autodragon.ru/katalog/2_din/pm_298_gps.html
Брать???

Evspir

Есть много вариантов на  http://chinawebshop.ru/ . Даже очень похожий на тот который Аргонавт предлагал. Пока присматриваюсь, думаю попробовать.

TERRA

Я себе Соньку поставил, и доволен как слон.

Силалександр

Сколько денег и модель какая?

TERRA

Цитата: Силалександр от 07 февраля 2013, 17:51
Сколько денег и модель какая?

Стоит 400 у.е

Автомагнитола
Sony XAV-62BT

Производитель:      Модель      Тип:      Характеристики:   SonyXAV-62BTDVD/USB/MP3/CD проигрыватель      

Головное устройство 2 DIN DVD; .Совместимость с кодеками MP3/WMA/AAC/DivX и MPEG-4, а также возможность подключения iPod через видеовход
Сенсорный WVGA-экран высокого разрешения с диагональю 6,1" обеспечивает удобство и исключительное качество изображения .Подключение, управление и зарядка практически любых типов
портативных музыкальных плееров (USB, iPod, iPhone или Walkman®)
благодаря поддержке подключения iPod при помощи одного провода и наличию
фронтального USB-разъема на автомобильной системе .Встроенный Bluetooth используется для разговора по телефону без использования рук и воспроизведения музыки
Технология SensMe™ систематизирует музыку по различным "настроениям" одним нажатием кнопки
Используя Quick-BrowZer™, вы сможете с легкостью найти нужный трек среди сотен других при помощи цифровых обложек для альбомов
.ZAPPIN™ облегчает поиск любимых композиций, проигрывая их
отрывки прямо с вашего CD-плеера или любого другого совместимого
устройства .Фильтры высоких и низких частот обеспечивают простое прохождение отдельных частот, создавая неизменно чистое звучание
.Улучшенное качество звука благодаря технологии цифровой
обработки сигнала (DSP), а также функциям компрессии звука и подавления
эха .Семиполосный эквалайзер для быстрой и удобной настройки звука: Активируйте один из семи настроек эквалайзера. Изменяйте настройки семиполосного эквалайзера для достижения максимально качественного звука
.Технология интеллектуального согласования по времени, а также
технологии CSO и RBE, обеспечат великолепное качество звучания по всему
салону .Усилитель Dynamic Reality AMP 52x4 Вт обеспечивает невероятно высокую мощность и снижает искажение
FM-тюнер с памятью на 30 станций позволяет разнообразить ваш музыкальный выбор
<li>2 выхода предусилителя (4 В) обеспечивают максимальную
возможность расширения аудиосистемы: подключение усилителей, сабвуферов и
АС

Силалександр

А как подключал,сам или в сервисе? Какие понадобились дополнительные разъёмы или что ещё?
Есть ли управление с руля? Если да,то нужно ли ещё докупать какую нибудь ерунду для подключения?

TERRA

Цитата: Силалександр от 14 февраля 2013, 13:46
А как подключал,сам или в сервисе? Какие понадобились дополнительные разъёмы или что ещё?
Есть ли управление с руля? Если да,то нужно ли ещё докупать какую нибудь ерунду для подключения?
Подключали в сервисе(родные разъёмы оставили и подключили к проводам). Штатного  подключения для руля нет, но если кому нужно, то можно сделать например вот ТАК
Ещё подключил камеру заднего вида.

vsh61

klaus88

Да, Андроид вещь хорошая! На телефоне привык, и в машину было бы хорошо. Кстати, ни у кого не стоит нечто такое? А то сейчас столько производителей, что покупать такую штуку как лотерея...

Силалександр

Всем привет)))
Вот,наконец определился,купил и установили магнитолку Philips CED1900/51.
Доволен,все указанное работает. Самое интересное,что за установку  наши ,типа,партнёры объявили,вот цитаты:
Цитата: Силалександр от 13 Февраля 2013, 20:09
Добрый вечер.
Скажите,сколько будет стоить поменять штатную магнитолу на мультимедийный центр "PHILIPS CED1900/51" (подключить его).Эксплорер 2003 года с кнопками на руле и сабвуфером.

Фотку консоли скиньте плиз, посмотрю есть ли переходные рамки на нее, от этого сильно стоимость инсталляции разнится
Или может у Вас стандартная штатная магнитола? двудиновая?
если да, то рублей 6000 плюс стоимость рулевого адаптера, 3000р.
Если комплектация с усилителем штатным(возможно BOSE с 2-омными динамиками), то еще 3000 возьмем за "развязку"  штатного усила
с ув ВИДЕОСИСТЕМЫ

В итоге,поехал в "Автоинжиниринг на Варшавке",колдовали 3 часа и все заработало, и всё управляется и звук шикарный, и всё обошлось в 3500 рябчиков без всяких адаптеров ))

ASV

Цитата: vsh61 от 15 февраля 2013, 23:08
Появились новые модели на Андроиде

http://gadget-china.ru/product/shtatnaja-magnitola-na-baze-android-s-podderzhkoj-wi-fi-3g-dlja-ford-explorer-edge-exhibitions-lincoln-s6043-2-/

Универсальная магнитола для Toyota на базе Андроид
Вещь интересная, был я у них, послушать качество звука и уточнить всякие мелочи не удалось. Обещали перезвонить, жду до сих пор :D Передумал.

e140877

Добрый день! Если кто читает эту ветку! Подскажите пожалуйста, если вытащить штатную магнитолу с Explorer 2007 год, пин потребуется, при подключении? Спасибо!

Бродяга

Цитата: e140877 от 08 октября 2013, 18:16
Добрый день! Если кто читает эту ветку! Подскажите пожалуйста, если вытащить штатную магнитолу с Explorer 2007 год, пин потребуется, при подключении? Спасибо!
Отключал аккумулятор пока стояла родная голова несколько раз, ни разу ни чего не просил.
С уважением Бродяга.

goblin

Цитата: e140877 от 08 октября 2013, 18:16Добрый день! Если кто читает эту ветку! Подскажите пожалуйста, если вытащить штатную магнитолу с Explorer 2007 год, пин потребуется, при подключении? Спасибо!
Даже если и потребуется, то в чем проблема?
1. поищи заводскую наклейку в бардачке (наружняя боковая стенка) там жирненько 4 цифры пина))
2. если уж магнитола снята - пин можно по серийнику сгенерить - программки свободно в инете лежат 

ev(gen)

Воткнул себе pioneer sph-da01 - АГОНЬ за эти бабки (5 т.р.). НО ее либо прошить, либо айфон нада. У меня и жены айфон и шить не потребовалось, хотя у меня, как у компутерщика, руки чешутся. У пионера есть и поинтересней головы для андроида, но они дороже червонца - а это имхо перебор.