Автор Тема: Очень нужен совет по установке двиг Ford ranger 2.3 на Ford Explorer 1993г.в.  (Прочитано 295 раз)

Оффлайн StudeshaАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer eddie bauer 1993 V 4.0
Подскажите кто сталкивался или может слышал, становится ли двиг. от Рэнджера обьемом 2,3 на 1-го Экспа на автомате 1993г.в. За ранее благодарен,хотелось бы выслушать все соображения по поводу этой темы.

Онлайн rolf177

• Пользователь
  • **
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 94
а зачем это вообще нужно?

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
если ranger 2.3 начала 80х годов выпуска, то получится. но ехать будет только под горку при сильном попутном ветре  :D
если ranger 2.3 последних годов выпуска, то это скорее всего тайландец. а это совершенно разные машины - не получится
« Последнее редактирование: 24 Марта 2011, 13:10 от ammiak »

Оффлайн IvanS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: Ford Explorer 4.0 XLT, 2008
если ranger 2.3 начала 80х годов выпуска, то получится. но ехать будет только под горку при сильном попутном ветре  :D
если ranger 2.3 последних годов выпуска, то это скорее всего тайландец. а это совершенно разные машины - не получится
ну, если в багажник поставить, то под горку и при сильном попутном ветре с любым двигателем получится :)
а если еще парус приделать..... ;)

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
ну, если в багажник поставить, то под горку и при сильном попутном ветре с любым двигателем получится :)
а если еще парус приделать..... ;)
с парусом уже можно в дреге участвовать :)

Оффлайн StudeshaАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer eddie bauer 1993 V 4.0
Да уж,спасибо за столь наполненные практического применения советы...вы лучшие спецы в своей области. К слову,если вообще интересно, у меня в тех паспорте зарегистрирована замена на 2.3 и есть все соответствующие док-ты. Вот я и подумал,что с экономической точки зрения это не плохая затея,тем более,что мой мотор 4.0 умер. Вот и все,господа фордовики. В любом случае,спасибо за внимание.

Оффлайн Александер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer III 4.0 EB LPG + АИ-92
Да уж,спасибо за столь наполненные практического применения советы...вы лучшие спецы в своей области. К слову,если вообще интересно, у меня в тех паспорте зарегистрирована замена на 2.3 и есть все соответствующие док-ты. Вот я и подумал,что с экономической точки зрения это не плохая затея,тем более,что мой мотор 4.0 умер. Вот и все,господа фордовики. В любом случае,спасибо за внимание.
Ой, что Вы и не благодарите, народ у нас сердечный, отзывчивый. Плохого не посоветуют! :D ???

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
вы собираетесь ездить на автомобиле или на документах? :-\

Теги: