Ремонт ЛКП

Автор penquanta, 18 мая 2013, 02:09

« назад - далее »

penquanta

А есть ли у нас такая тема? Сегодня благодаря продвинутому парковщику в лице младшего брата  >:D притер немножко бампер.

Какие у нас варианты починки?
Если обратиться в официальный сервис по каско они разберут пол машины и займет это все много времени.
Обратиться в сторонний сервис (мне предложили 4-5т.р) где не будут ничего разбирать.

И да из-за такой мелочи не хочется долго заморачиваться, но и сделать вроде как надо, что скажете, где как что сколько, мнения?
Ford Explorer 2014 Sport
Ford Explorer 2011 LTD 3.5 White
Ford Explorer 2008 LTD 4.6 White Eddie Bauer

Evgeniy

У ОД это замена подкрылка

Завсегдатый

Эта накладка/продолжение крыла дефектуется отдельно, стоит 3-4р., крепится к крылу 4 пистонами/болтами. Бампер подкрасить карандошем можно.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

penquanta

Черный пластик меня вообще мало интересует, больше кусочек бампера
Ford Explorer 2014 Sport

MallorcA

подкрасочный карандаш от ОД рулит...
все люди разные (с) аве мне

lomm

Пластик можно полирнуть, в остальном  есть подкраска ( маленький балончик с кисточкой), найди в цвет и аккуратно замажь
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым-жалко.

penquanta

мне предложили за 4-5 тысяч сделать как новое, знакомый сервис. Что проще карандаш+полировка или за 5к как новое?
Ford Explorer 2014 Sport

Evgeniy

Так в чём вопрос,один элемент  по каске без согласования пусть заказывают а краску подмазать,через пару недель всё поменять и подмазать и без гемора .я уже поменял пару.

penquanta

надо гаи вызывать и на лапу им еще дать, потом у меня нет 1 элемент без справок, надо ехать в страховую и оформлять потом ждать направления - дефектовка - назначение ремонта, сдать машину на два-три дня  *par*
Ford Explorer 2014 Sport

Evgeniy

Один элемент вроде везде без справки ,приезжаешь к ОД в отдел урегулирования убытков они всё фотают и сами со страховой работают и сами заказывают деталь,по приходу отзваниваются

Evgeniy

Какие два три дня,такую мелочь вместе с покраской за день сделают

penquanta

Увы, но нет. Если запишут на прием на вечер, то машину оставят на ночь. Это один из примеров почему могут задержать. По каско тоже не все так просто, опций куча, у всех старховых по-разному :)
Ford Explorer 2014 Sport

Evgeniy

Если ОД работает с это страховой то ехать не надо они сами всё делают

penquanta

Цитата: Evgeniy от 18 мая 2013, 22:44
Если ОД работает с это страховой то ехать не надо они сами всё делают
я не пойму мне надо дать телефон страховой и ОД чтобы вы сами убедились?
Ford Explorer 2014 Sport

Evgeniy

Да мне то зачем,у меня всё в порядке да и у од несложный ремонт кузовной в один день успеваю сделать.