Автор Тема: потенциальный покупатель  (Прочитано 1880 раз)

genushok

• Гость
потенциальный покупатель
« : 01 Февраля 2010, 23:27 »
я потенциальный покупатель( пока надо продать фокус и шевролик) господа подскажите селянину в салонах москвы б.у нормальный купить авто можно? нужен explorer до лимона.

Rommel

• Гость
Re: потенциальный покупатель
« Ответ #1 : 01 Февраля 2010, 23:38 »
Можно.

(Очень сорри, но Каков вопрос - таков ответ. Укажит конкретнее - чего хотите)

Оффлайн Эксплоша

• Ветеран
  • Ford Explorer Ltd/4.0/2004
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Февраля 2010, 23:47 »
вы бы, уважаемый, авто.ру глянули для начала

genushok

• Гость
« Ответ #3 : 01 Февраля 2010, 23:56 »
смотрел. много салонных авто. от владельцев мало предложений. занялся данной целью недавно. предложили авто но потом передумали продавать. забеременел этой темой поэтому нужна помощь.

Оффлайн KAV

• Пивовар
  • Э-3 Eddie Bauer 4.6
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: F150 Lariat
« Ответ #4 : 01 Февраля 2010, 23:58 »
В данный бюджет легко уложитесь, но надо искать, чтобы авто радовало потом вас !

genushok

• Гость
« Ответ #5 : 02 Февраля 2010, 00:13 »
в том то и дело потенциальный продавец хотел купить крузак 200-х сотый передумал. а у него машинка что надо.и в родном городе. теперь придется искать по всем весям и что получиться из этого неизвестно. был печальный опыт в свою бытность при покупке десятки.давно это было. но осадок остался.

Оффлайн .RU

• Ветеран
  • Ford Mondeo Titanium Black Chevrolet Epica LT 2,5
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Февраля 2010, 11:56 »
До лимона спокойно, только, чтобы авто было "почти как новое" придется немного добавить. Многие хотят взять "почти новое" авто за миллион, но практически, это не реально.

Оффлайн medved

• Новичок
  • *
  • Ford Explorer Ltd 4.0 2008
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Февраля 2010, 17:44 »
В Москве почти новый найти за лимон не смог, нашел в Самаре за 1050000 р., пригнал в Москву.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2010, 18:19 от medved »

renat567

• Гость
« Ответ #8 : 02 Февраля 2010, 17:57 »
в Татарстане, в автомобильной группе "сапсан" стоял автомобиль 2008 года, xlt,новый,серого цвета, цена была 1048000...

genushok

• Гость
« Ответ #9 : 02 Февраля 2010, 19:48 »
да в настоящее время на почти новый не претендую. интересно что предлагают салоны, можно ли там в принципе искать. если да,может быть кто посоветует салончик. а еще вопросик можно? выгодно ли гнать из канады. есть там надежный человек. вопросы дилетанта.

Оффлайн Лось

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Jeep wrangler TJ 2.5 Ford explorer, XLT, 4.0
« Ответ #10 : 03 Февраля 2010, 10:41 »
Достаточно выгодно было тянуть машину из штатов до поднятия таможенных ставок. Сейчас же - на www.tks.ru можно посмотреть нынешние платежи - мне кажется не очень выгодным.

Оффлайн .RU

• Ветеран
  • Ford Mondeo Titanium Black Chevrolet Epica LT 2,5
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Февраля 2010, 10:51 »
Вы поторгуйтесь с одним товарищем на форуме, который продает авто, просто XLT уж очень простенькая комплектация, а так LTD или EB, кому как нравится. Думаю, он должен снизить цену, чтобы продать свое авто.

Оффлайн Greattherion

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Maxima QX, Explorer U2
« Ответ #12 : 03 Февраля 2010, 12:12 »
забеременел этой темой поэтому нужна помощь
:D

рядом с дилером Юсимпекс на дубнинской есть какой то салон можт их может нет, называется помойму Автопорт или типа того, там в конце осени сливали экспы 08г с пробегом 15-40ткм по цене гдет 1050-1150К, посмотри там или позвони
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 12:15 от Greattherion »

Оффлайн Алексей

• Основатель
  • Сейчас, должно быть, будут убивать.
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
« Ответ #13 : 03 Февраля 2010, 13:31 »

genushok,

рекомендую обратиться в салон Ост Вест Авто. Это наши друзья. Сейчас там у них есть вот такой Эксп:
http://owauto.ru/catalog/1/466/

Если ни он, ни остальные машины на их "плацу" вам не понравятся, они могут вам достаточно быстро подобрать БУ автомобиль по ваим параметрам.
Качество обслуживания и юридическую чистоту гарантирую.

Оффлайн Край

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 2005г. 4.0 L, черный американец Limited
« Ответ #14 : 03 Февраля 2010, 18:33 »
Можно позвонить в Автостар, я там брал- отличная машина. Там сейчас вроде осталась одна серебристая с пробегом 38000км.
Москва, Петровско-Разумовская аллея, д.1(тыльная сторона стадиона "Динамо")
Телефон:    (495) 788-7700 с 07:00 до 23:00
(495) 613-1775 с 10:00 до 21:00

genushok

• Гость
« Ответ #15 : 03 Февраля 2010, 20:01 »
всем спасибо! сегодня вечерком посмотрю указанные адреса.

Rommel

• Гость
« Ответ #16 : 03 Февраля 2010, 20:10 »
На авто ру за 900 тыщ малобегавший Эдди Баур.....

Илья Бутово

• Гость
« Ответ #17 : 04 Февраля 2010, 10:08 »
единственное не понятно почему у него на 2 передних крыльях нет значка V8 с поворотниками и решетка от Limited?а за 910 т.р. мой стоит)))
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2010, 10:18 от Илья Бутово »

Оффлайн AXEL F

• Постоялец
  • LAND ROVER DISCOVERY II г. Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Февраля 2010, 12:36 »
genushok,

рекомендую обратиться в салон Ост Вест Авто. Это наши друзья. Сейчас там у них есть вот такой Эксп:
http://owauto.ru/catalog/1/466/

Если ни он, ни остальные машины на их "плацу" вам не понравятся, они могут вам достаточно быстро подобрать БУ автомобиль по ваим параметрам.
Качество обслуживания и юридическую чистоту гарантирую.

Покупал у них свой эксп. По пробегу значилось 23 т. км. Перед покупкой задал вопрос почему, т. к. по характерным признакам (износ тормозных дисков и т.п.) пробег был явно занижен. Тут же получил ответ, что у данной машины была заменена приборная панель. Сказали, что свяжутся с техцентром где она обслуживалась (имелась сервисная книжка о прохождении ТО) и сообщат, так ли это. Но звонка от них (в течение 4-х дней) так и не дождался, поверил им, купил. После покупки связался с техцентром и выяснил, что ни какой замены приборной панели не было (машина обслуживалась в одном и том же месте, все ТО) и последнее прохождение ТО было на 53 тыс. км., как раз перед моей покупкой. Вывод - пробег скручен ровно на 30 тыс. км. Конечно, хочется надеятся, что ваши друзья не причастны к этой афере, и пробег был скручен самим владельцем, но если это так, то как же тогда отнестись к тому что написано на главной странице сайта этой фирмы - "Недоверие при покупке подержанного автомобиля весьма обосновано: авто может быть угнан, куплен в кредит, а также может иметь технические неисправности. Принимая автомобиль с пробегом по системе Trade In, мы проверяем его юридическую чистоту и проводим техническую диагностику".

Оффлайн Алексей 150

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer LTD 4.0 08MY
« Ответ #19 : 05 Февраля 2010, 01:38 »
единственное не понятно почему у него на 2 передних крыльях нет значка V8 с поворотниками и решетка от Limited?
Пятёрка за внимательность!
 + поводки дворников стоят криво и по-разному
 + нет розетки для подогрева
 + в переднем бампере нет отверстий для крепления подиума для гос.номера (на этом бампере номера не стояло?)

Выводы делаем сами.

Оффлайн vsh61

• Ветеран
  • FE4 4,0L Limited MY09
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Февраля 2010, 08:29 »
Пятёрка за внимательность!
Выводы делаем сами.
Ещё забавнее, что на задней двери наклейка ROLF - чтобы легче было навести справки о 2-х владельцах на 8 тысячах.

Оффлайн Алексей

• Основатель
  • Сейчас, должно быть, будут убивать.
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
« Ответ #21 : 05 Февраля 2010, 09:05 »
Покупал у них свой эксп. По пробегу значилось 23 т. км. Перед покупкой задал вопрос почему, т. к. по характерным признакам (износ тормозных дисков и т.п.) пробег был явно занижен. Тут же получил ответ, что у данной машины была заменена приборная панель. Сказали, что свяжутся с техцентром где она обслуживалась (имелась сервисная книжка о прохождении ТО) и сообщат, так ли это. Но звонка от них (в течение 4-х дней) так и не дождался, поверил им, купил. После покупки связался с техцентром и выяснил, что ни какой замены приборной панели не было (машина обслуживалась в одном и том же месте, все ТО) и последнее прохождение ТО было на 53 тыс. км., как раз перед моей покупкой. Вывод - пробег скручен ровно на 30 тыс. км. Конечно, хочется надеятся, что ваши друзья не причастны к этой афере, и пробег был скручен самим владельцем, но если это так, то как же тогда отнестись к тому что написано на главной странице сайта этой фирмы - "Недоверие при покупке подержанного автомобиля весьма обосновано: авто может быть угнан, куплен в кредит, а также может иметь технические неисправности. Принимая автомобиль с пробегом по системе Trade In, мы проверяем его юридическую чистоту и проводим техническую диагностику".

Я не пойму вот какие моменты. 1) Если у вас была на руках книжка сервисная, и в ней была запись о последнем ТО на 53 тыс. км, то пробег никто не скрывал, выходит? 2) Причина несоответствия пробега на одометре и в книжке тоже была заявлена - смена панели приборов. Кстати, интересно: разве при смене панели приборов пробег обнуляется? Но смена панели могла быть произведена где угодно. Не обязательно там, где машина обслуживалась. Человек мог купить панель в томже экзисте и заменить самостоятельно, или, например, у Егорыча - да где угодно.

Я надеюсь, что ваша машинка радует вас. Если так, то это и есть самое главное.

Оффлайн AXEL F

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Февраля 2010, 11:31 »
Я не пойму вот какие моменты. 1) Если у вас была на руках книжка сервисная, и в ней была запись о последнем ТО на 53 тыс. км, то пробег никто не скрывал, выходит? 2) Причина несоответствия пробега на одометре и в книжке тоже была заявлена - смена панели приборов. Кстати, интересно: разве при смене панели приборов пробег обнуляется? Но смена панели могла быть произведена где угодно. Не обязательно там, где машина обслуживалась. Человек мог купить панель в томже экзисте и заменить самостоятельно, или, например, у Егорыча - да где угодно.

Я надеюсь, что ваша машинка радует вас. Если так, то это и есть самое главное.

Если бы у меня была сервисная книжка, то естественно я бы сам давно все выяснил, но они не дают ни каких документов, пока не увидят деньги. Конечно индикация пробега не управляется самой приборной панелью, этим занимается блок управления (мозги), это к вопросу о "грамотности" или особого желания продать, чего бы это не стоило, персонала этой фирмы. Повторюсь все ТО бывшего владельца в одном месте, даже просто шиномонтаж (хозяин живет рядом с сервисом). Утверждали что вся краска родная, на самом деле капот крашеный, есть подозрение и на другие крашенные детали. Плюс при осмотре давили на то, что если сейчас не оставлю аванс, то машину заберет перекупщик. После покупки естественно вылезли другие проблемы, такие как стук в рулевой, удар при переключении с драйва на реверс и т.д. В общем после покупки пришлось вложить еще около 50 тысяч., а была приобретена мной за 670 тысяч. 

Оффлайн MrAli

• Глобальный модератор
  • Ford Explorer Ltd. 2008 Viper Silver
  • Награды Создатель руководств Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
« Ответ #23 : 05 Февраля 2010, 15:55 »
AXEL F

Сейчас конечно же не стоит себя упрекать в том, что поступил так, а не эдак. Да и нам не нужно с критикой особенной наезжать. Факт уже свершился, и сейчас нужно  решать сегодняшние проблемы.
Могу сказать про себя на основании собственного же опыта - если мне что-то не нравится и есть какие-то сомнения, то я разворачиваюсь и ухожу. Если продавец начинает разводить на деньги и угрожать тем, что товар заберут, купят, отдадут и т.д. , то пожалуйста! Значит не судьба! Пусть забирают, покупают... истинно мою машинку (телевизор, фотик, и т.д. и т.п.) никто не купит, т.к. она (они) предназначена именно для меня!
Спешка нужна в двух случаях, данный случай к ним не относится.

Это моя философия совершения покупок. Другого человека может быть другая философия. Но она позволяет мне совершать правильные покупки и не разочаровываться в них. Чего и Вам желаю!

Оффлайн AXEL F

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Февраля 2010, 16:17 »
Согласен. Сам стараюсь придерживаться такого принципа, но иногда расслабляешься и совершаешь необдуманные поступки. Если в моих словах прозвучала критика, прошу прощения не хотел ни кого обидеть. В том что происходило в процессе покупки моего авто, в первую очередь следует винить только себя.

Теги: