А шо это у вас шовчики какието кривенькие на фотках салонов... ? Качество как видно хромает...
Вы знаете, у нас на эту тему занятная беседа случилась на одном из форумов. И вот что написал один форумчанин. Наш кстати конкурент прямой.
"Занимаясь салонами 18 лет могу с уверенностью сказать - в любом заводском салоне, есть до чего докопаться. Мазератти, Бентли, Роллс-Ройсы и прочие - просто уроды, все швы кривые до безобразия. Американцы Ужасны по качеству работы. Европа ещё где-то как-то ничего... Для меня солидной фирмой является Порш, там уж действительно подход.
Так что, господа, не перегибайте палку. Продается товар на условиях "Как есть". Нравится -берём, не нравиться - не берём."
По-этому лукавить не буду - и у нас бывают иногда какие-то неровные швы. Но!
Важна не цена или качество сами по себе, а их соотношение. В нашем случае оно является самым привлекательным в Москве. Мы можем выполнять работы уровня SV-Art, но играем в другой вид спорта - нам он интереснее.
За 3 месяца (средний срок исполнения работ по одной машине в крупном тюнинг-ателье) мы способны осчастливить до 150 владельцев автомобилей попроще, чем Bentley или Rolls Royce.