...и добавил:
ЭТО цитата:в киа соренто насколько мне известно нет третьего ряда сидений. да и представьте сколько это займет по времени - отвезти машину в щелково, потом переться оттуда, делать она будет одна не меньше недели, потом опять ехать туда. жесть! и там ясно написано, что стоимость "зависит от кожи". от 15 тысяч это скорее всего совковая кожа, которая поползет через полгода, а то и раньше. плюс кому вы больше доверять станете? компании с опытом и именем или какой-то тете Любе? это тоже самое, если вам надо поменять запчасть на машине и вы едете не дилеру, а к дяде Васе в гараж. согласитесь, что если потом ваша запчасть отвалится, то виноваты будете только вы сами.
У меня была КиА Соренто с третьим рядом сидений, а цена от 15000 также как у Вас от 27000, только тут примерно (сейчас не помню точно) 27000 итальянской кожей. Качество по фотографиям не хуже Вашего, в натуре не видел. Рябята шили довольны. Ехать до щелкова 15мин от МКАД, шьет она быстро. Мастеру без разницы где работать в Вашей фирме или частным образом, качество зависит не от этого. А зачастую частники делают и лучше и дешевле-это по опыту техобслуживания и ремонта машин. По поводу кто виноват когда запчасть отвалилась у меня все наоборот-дилер послал, а у частник свой косяк переделал без возражений.
[/quote]