Автор Тема: Автоателье по перешиву салонов в кожу "Купи салон". Скидки форумчанам.  (Прочитано 1486 раз)

Оффлайн kupisalon

• Новичок
  • *
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, уважаемые любители Ford Explorer!

Компания по перетяжке автомобильных салонов кожей «Купи салон» хочет стать официальным партнером вашего клуба. (Админ, не бань нас - мы просто не нашли способа связи с тобой  :-\.)

Мы готовы предоставить скидку 5% на все услуги членам клуба.

Посмотрите на некоторые наши работы.

Больше фотографий в нашем портфолио http://www.kupisalon.ru/portfolio/all/

Скажу самое важное: мы делаем кожаный салон от 27 000 руб., включая подголовники, подлокотники, дверные вставки и все работы! любые цвета, перфорация без увеличения стоимости; только качественная немецкая и итальянская автомобильная кожа; за 5 лет мы перетянули более 5 000 салонов; Так же мы сотрудничаем с большинством официальных дилеров;
срок изготовления — 3 рабочих дня; гарантия — 1 год.

Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы прямо в этой теме, в личке или по почте.

С уважением, Екатерина.
Сайт: http://www.kupisalon.ru
Почта: ek@kupisalon.ru

Оффлайн Sever

• Уренгой это два месяца холодно остальное время П.....! как холодно
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Скажу самое важное: мы делаем кожаный салон от 27 000 руб., включая подголовники, подлокотники, дверные вставки и все работы! любые цвета, перфорация без увеличения стоимости; только качественная немецкая и итальянская автомобильная кожа;       Админ у нас на форуме очередной барыга стоймость перетяжки салона на эксп 53000руб+40000 потолок,  руль 3000руб про тарпеду вообще молчу, *censored* антикризисные цены в 27000руб
« Последнее редактирование: 04 февраля 2010, 07:50 от Алексей »

Оффлайн Край

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Занимаюсь перетяжкой сидений,недорого!
Обращайтесь в любое время 89096250132, ICQ 554580400 Люба
Сиденья от 15000р, 4 двери от 2000р, все зависит от кожи.

Нашел такое объявление на форуме КиА Соренто. Мастер в г.Щелково Моск.обл.

Оффлайн kupisalon

• Новичок
  • *
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
Скажу самое важное: мы делаем кожаный салон от 27 000 руб., включая подголовники, подлокотники, дверные вставки и все работы! любые цвета, перфорация без увеличения стоимости; только качественная немецкая и итальянская автомобильная кожа;       Админ у нас на форуме очередной барыга стоймость перетяжки салона на эксп 53000руб+40000 потолок,  руль 3000руб про тарпеду вообще молчу, хуясе антикризисные цены в 27000руб

с девушкой можно поинтелегентнее общаться?
где написано, что 27 тыщ это на эксп цена? написано что мы делаем салоны от 27! естественно что на салон с дополнительным рядом сидений цена будет выше. как будто вы этого не понимаете.
и в данном случае, если уж конкретизировать то на эксп будет цена от 43, а не 53. плюс отнимите скидку и получится еще меньше. руль за 3000 это дорого вы хотите сказать?
торпедо и потолок недешево - согласна. но все остальное за вполне себе конкурентно способную плату.

...и добавил:
Занимаюсь перетяжкой сидений,недорого!
Обращайтесь в любое время 89096250132, ICQ 554580400 Люба
Сиденья от 15000р, 4 двери от 2000р, все зависит от кожи.

Нашел такое объявление на форуме КиА Соренто. Мастер в г.Щелково Моск.обл.

в киа соренто насколько мне известно нет третьего ряда сидений. да и представьте сколько это займет по времени - отвезти машину в щелково, потом переться оттуда, делать она будет одна не меньше недели, потом опять ехать туда. жесть! и там ясно написано, что стоимость "зависит от кожи". от 15 тысяч это скорее всего совковая кожа, которая поползет через полгода, а то и раньше. плюс кому вы больше доверять станете? компании с опытом и именем или какой-то тете Любе? это тоже самое, если вам надо поменять запчасть на машине и вы едете не дилеру, а к дяде Васе в гараж. согласитесь, что если потом ваша запчасть отвалится, то виноваты будете только вы сами.
« Последнее редактирование: 27 января 2010, 12:53 от kupisalon »

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • work horse 6+6
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
и даже нужно :) 
плюс кому вы больше доверять станете? компании с опытом и именем или какой-то тете Любе? это тоже самое, если вам надо поменять запчасть на машине и вы едете не дилеру, а к дяде Васе в гараж. согласитесь, что если потом ваша запчасть отвалится, то виноваты будете только вы сами.
ну мы пока всем одинаково не доверяем - что компании, у которой нет имени среди наших соклубников, что тете Любе, Маше, Геннадию Ивановичу :D
а сравнение ОД и "гаража-дяди-васи" порадовало :) так Вы официальный дилер по индпошиву? ;)

ps +1 к Лосю :)
pps вот эта фраза шедевр и о многом говорит :)
Цитата
Админ, не бань нас - мы просто не нашли способа связи с тобой
« Последнее редактирование: 27 января 2010, 13:47 от ammiak »

Оффлайн AXEL F

• Постоялец
  • LAND ROVER DISCOVERY II г. Москва
    • Просмотр профиля
где написано, что 27 тыщ это на эксп цена? написано что мы делаем салоны от 27! естественно что на салон с дополнительным рядом сидений цена будет выше. как будто вы этого не понимаете.
и в данном случае, если уж конкретизировать то на эксп будет цена от 43, а не 53. плюс отнимите скидку и получится еще меньше. руль за 3000 это дорого вы хотите сказать?

Дорогова-то цена от 43! На рынке есть более выгодные по цене предложения по перетяжке салона. Кстати, ко мне из штатов вот-вот должны прийти новые оригинальные кожаные салоны, в кол-ве двух штук, для 3-х рядных экспов 2004-2005 г.в. Соотношение сидений среднего ряда 40/20/40/. Цвет серый и угольный (Какой оставить себе еще пока не решил). Цена около 25 тыс. рублей. Если кому надо пиши в личку!
« Последнее редактирование: 27 января 2010, 20:42 от AXEL F »

Оффлайн Край

• Постоялец
    • Просмотр профиля

...и добавил:
ЭТО цитата:в киа соренто насколько мне известно нет третьего ряда сидений. да и представьте сколько это займет по времени - отвезти машину в щелково, потом переться оттуда, делать она будет одна не меньше недели, потом опять ехать туда. жесть! и там ясно написано, что стоимость "зависит от кожи". от 15 тысяч это скорее всего совковая кожа, которая поползет через полгода, а то и раньше. плюс кому вы больше доверять станете? компании с опытом и именем или какой-то тете Любе? это тоже самое, если вам надо поменять запчасть на машине и вы едете не дилеру, а к дяде Васе в гараж. согласитесь, что если потом ваша запчасть отвалится, то виноваты будете только вы сами.

У меня была КиА Соренто с третьим рядом сидений, а цена от 15000 также как у Вас от 27000, только тут примерно (сейчас не помню точно) 27000 итальянской кожей. Качество по фотографиям  не хуже Вашего, в натуре не видел. Рябята шили довольны. Ехать до щелкова 15мин от МКАД, шьет она быстро. Мастеру без разницы где работать в Вашей фирме или частным образом, качество зависит не от этого. А зачастую частники делают и лучше и дешевле-это по опыту техобслуживания и ремонта машин. По поводу кто виноват когда запчасть отвалилась у меня все наоборот-дилер послал, а у частник свой косяк переделал без возражений.
[/quote]

Оффлайн .RU

• Ветеран
  • EB-4-4,6 Epica-2,5
    • Просмотр профиля
Сколько будет стоить отделать двухцветной кожей торпедо?

Оффлайн kupisalon

• Новичок
  • *
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
и даже нужно :)  ну мы пока всем одинаково не доверяем - что компании, у которой нет имени среди наших соклубников, что тете Любе, Маше, Геннадию Ивановичу :D
а сравнение ОД и "гаража-дяди-васи" порадовало :) так Вы официальный дилер по индпошиву? ;)

ну пашти что.) просто очень долго работали только с дилерами. сейчас вот недавно перешли на работу с физ.лицами.

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • work horse 6+6
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
очень долго работали только с дилерами. сейчас вот недавно перешли на работу с физ.лицами.

ясно, это всегда портит :)
будьте гибче — может народ и потянется :)

Оффлайн kupisalon

• Новичок
  • *
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
Дорогова-то цена от 43! На рынке есть более выгодные по цене предложения по перетяжке салона. Кстати, ко мне из штатов вот-вот должны прийти новые оригинальные кожаные салоны, в кол-ве двух штук, для 3-х рядных экспов 2004-2005 г.в. Цвет серый и угольный (Какой оставить себе еще пока не решил). Цена около 25 тыс. рублей. Если кому надо пиши в личку!

да ладно вам более выгодные. по приезду в такие более выгодные места выясняется, что нужно еще дополнительно заплатить за арматурку, за дверные вставки и подлокотники. и в итоге получается все тоже самое, а то и дороже.

Оффлайн Лось

• Ветеран
    • Просмотр профиля
kupisalon, вот-вот, будьте гибче! Пошейте мне салон... Бесплатно, в качестве рекламной акции  :D  :D  :D
А я о вас на каждом углу рекламу кричать буду  :D  :D  ;)

Оффлайн kupisalon

• Новичок
  • *
  • Xplore!
    • Просмотр профиля

...и добавил:
У меня была КиА Соренто с третьим рядом сидений, а цена от 15000 также как у Вас от 27000, только тут примерно (сейчас не помню точно) 27000 итальянской кожей. Качество по фотографиям  не хуже Вашего, в натуре не видел. Рябята шили довольны. Ехать до щелкова 15мин от МКАД, шьет она быстро. Мастеру без разницы где работать в Вашей фирме или частным образом, качество зависит не от этого. А зачастую частники делают и лучше и дешевле-это по опыту техобслуживания и ремонта машин. По поводу кто виноват когда запчасть отвалилась у меня все наоборот-дилер послал, а у частник свой косяк переделал без возражений.

хреновый дилер какой-то скажу я вам. я работала в двух крупных авто-конторах и в обеих
если после нашей работы не дай бог что-то было не так возмещали ущерб полностью.
а когда свою тачилу повезла в серый сервис, то у меня потом по дороге отвалился болт с рулевой рейки, а там только плечами пожали и сказали, что цитирую: "вы ничего не докажете". с тех пор езжу только к дилерам или очень проверенным людям.   

...и добавил:
Сколько будет стоить отделать двухцветной кожей торпедо?

от 22 тысяч. чтобы точнее сказать, надо на месте смотреть. слишком много вариантов.

...и добавил:
Помнится, я уже предлагал создать раздел (подраздел, ветку) "Партнёры клуба", где могли бы вести свои темы подобные организации и предприниматели  :) А таких уже есть у нас на форуме.
Может быть, реализуем?
А мы уже сами определим, чьими услугами будем пользоваться.

Это правильная мысль.
« Последнее редактирование: 27 января 2010, 17:29 от kupisalon »

Оффлайн Алексей 150

• Ветеран
  • Москва Exp LTD 4.0 08MY
    • Просмотр профиля
Пошейте мне салон...
А что с твоим кожаным случилось?

Оффлайн kupisalon

• Новичок
  • *
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
ясно, это всегда портит :)
будьте гибче — может народ и потянется :)

почему это портит? наоборот - такого опыта набрались!

...и добавил:
kupisalon, вот-вот, будьте гибче! Пошейте мне салон... Бесплатно, в качестве рекламной акции  :D  :D  :D
А я о вас на каждом углу рекламу кричать буду  :D  :D  ;)

бесплатно это конечно только если с вычетом из моей зарплаты.) но вот скидку первому пришедшему с форума в размере 7% (это у нас только для вип-клиентов) пообещать могу.  ::)
« Последнее редактирование: 27 января 2010, 17:58 от kupisalon »

9.75 MBytes