Жучок на двери багажника

Автор olegs, 21 марта 2013, 10:31

« назад - далее »

olegs

После очередной мойки обнаружил вздутие краски на задней двери багажника чуть больше спичечной головки.Повреждений краски нет.  Обратился к гарантийщикам. Документы отправлены в Москву. Жду приглашения на перекрас. А вообще я в шоке! Авто 2012 года. Купил в июле и уже пошла краска. Тоже самое было на патфайндере а у знакомого на хонде crv. Есть у кого нибудь такая проблема или я первый? Похоже это болезнь всех современных авто?
Explorer 5 2012г американец

STATUS

Цитата: olegs от 21 марта 2013, 10:31
После очередной мойки обнаружил вздутие краски на задней двери багажника чуть больше спичечной головки.Повреждений краски нет.  Обратился к гарантийщикам. Документы отправлены в Москву. Жду приглашения на перекрас. А вообще я в шоке! Авто 2012 года. Купил в июле и уже пошла краска. Тоже самое было на патфайндере а у знакомого на хонде crv. Есть у кого нибудь такая проблема или я первый? Похоже это болезнь всех современных авто?

Америка....Елабуга....тьфу - ВСЁ СДЕЛАНО В КИТАЕ!!!!! :D :D :D :D :D :D :D

ManSon

Ржавчина лезет изнутри!
Перекрас по наружке не спасет. Все равно вылезет...

Виталий shel

Зачем я сел на этот форум, не читал бы столько гадостей про машину и думал бы что она хорошая :D :D :D

Evgeniy

Точняк,надо сесть на форум к RR или к Птахам и слушать на каких они вёдрах гоняют и радоваться форду

Виталий shel

Цитата: Evgeniy от 21 марта 2013, 19:59RR или к Птахам
Я так понял ренж ровер и шеви таха.....разве это ведра?

Evgeniy

ManSon

Цитата: Виталий shel от 21 марта 2013, 20:03Я так понял ренж ровер и шеви таха.....разве это ведра?
Наверно не надо, такие уважаемые автомобили называть ведрами... :-X

techno-tuning

Цитата: ManSon от 21 марта 2013, 13:10
Ржавчина лезет изнутри!
Перекрас по наружке не спасет. Все равно вылезет...
+1
Не спеши, а то успеешь..

Eguar