Добрый день други мои!!! Вот опять со мной приключилось чтото странное..., даже не знаю на что грешить... суть такова
решил вчера на стоянке у гипермаркета открыть заднюю дверь и положить туда продукты, а в ответ фига с маслом...(Дверь правая задняя, обычно ей я не пользуюсь т.к 100% за рулем я да и если в магзине что покупаю то пользуюсь обычног левой залдней дверью).
Вот подумал что что то глюкнуло( т.к помню подвозил двух товарищей и они выходили через дверь( может конечно они и были последними кто вышел через неё). залез в салон ручка (хром) шевелится эффекта ноль, флажек тоже поднимается отпускается. вот мысли у меня 2.
1. я машинку мыл дней 10 назад ( как раз перед возвращением зимы, ночью давануло 18 градусов и в принципе щас по ночам 13-18, а днем около -5) могет замерз механизм замка и поэтому не открыть способ решения проблеммки ждать тепла( т.к теплого бокса у самого нет).
2. вариант(хреновый) слетела (сломалась) тяга в механизме замка...
вот тогда если рассматривать вариант №2 как добраться до механизма замка???...(т.к думаю обшивку снять на закрытой двери весьма проблемматично) могет там есть типо способ "угонщика " типо стальной линеечки тыкнуть куда....( желательно из салона).