Автор Тема: Продаю Ford Explorer 4.6 LTD с проф музыкой  (Прочитано 1859 раз)

sob.vladimir

• Гость
!!!СРОЧНО ПРОДАЮ!!!
Так как внес залог за новый автомобиль, если не продам до вторника 26 января, то во вторник машину сдаю в трэйд ин. С субботу снял машину с учёта, поэтому спешите купить или она достанется в трэйд ину...
Удачи!

Данный автомобиль покупался и обслуживался в официальном дилере РОЛЬФ. Покупался в 2004 году, по паспорту конец 2003 года. Так же дополнительно был установлен кенгурятки, пороги, ксеноновые фары дальнего света hella, спутниковая сигнализация Цезарь Сателит, громкая связь, задний парктронник.
Так же в машине была сделана профессиональная музыка, с полной разборкой салона для укладки дополнительной шумо и вибро изоляции.
Так же машина раз в год полировалась 3-х ступенчатой полиролью.
Машина не билась и не красилась
Вложений не требует, лучшее состояние вы не найдете!!!
Машина стоит уже на зимний резине!!!

530.000 руб!!!СРОЧНО!!!
моб. 7924410 или 8-903-7924410
москва

« Последнее редактирование: 24 Января 2010, 18:21 от sob.vladimir »

Оффлайн MrAli

• Глобальный модератор
  • Ford Explorer Ltd. 2008 Viper Silver
  • Награды Создатель руководств Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Re: Продаю Ford Explorer 4.6 LTD с проф музыкой
« Ответ #1 : 20 Января 2010, 09:12 »
Просто отдаешь в хорошие руки или все же у нее есть цена??

Илья Бутово

• Гость
« Ответ #2 : 20 Января 2010, 09:54 »
видимо цена космическая, фотки еще в сентябре сделаны и взяты с авто.ру

Оффлайн MrAli

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
« Ответ #3 : 20 Января 2010, 10:14 »
Если не будет цены - удалим пост.
Я считаю безобразием, когда создается пост о продаже, но цена умалчивается - для приватного обсуждения. Вот тогда в приватах и вывешивай объявления.

TimAG

• Гость
« Ответ #4 : 20 Января 2010, 10:57 »
Хм... а можно забрать проф. музыку обратно и продать машину? :-[ Я, например, проф. музыку высоко не оценю, но подозреваю, что с ней машина считается дороже...

Rommel

• Гость
« Ответ #5 : 20 Января 2010, 11:25 »
Профессиональная музыка как профессиональная зубная паста - дорого, но не всем и не во всём понятно......

MrAli + 100

sob.vladimir

• Гость
« Ответ #6 : 20 Января 2010, 11:48 »
Сорри, про цену забыл =))
Да, фото старые, так как в сентябре думал продать, а потом передумал.
А сейчас заказал новую машину и поэтому продаю, но фото не сохранились, пришлось брать с авто.ру со старого объявления...
В пятницу или в субботу машину собираюсь отдать в трейд ин, они у меня её выкупают за 500 тыс руб.
Я продавал за 650 тыс руб, но скинул 100 тыс руб, что бы продать быстрее и получить хотя бы на 50 тыс руб больше...
Машину в полном фарше, парктроник, спутник, громкая связь, проф музыка на 7000 евро, шумо и вобро изоляция, так же с машиной отдаю комплект летней резины на оригинальных хром дисках, а сейчас она на зимней резины и тоже на ориг диска...

Оффлайн bot200

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Января 2010, 11:52 »
Обидно, что при продаже все вложенные в доп. навороты деньги фактически теряются. При этом каждый говорил покупателю: "я, мол, то-то и то-то поставил, там-то и там-то обслуживался, резину зимнюю даю", а в ответ слышал: "а мне пох..., это твои заморочки, и накидывать за это денег на твое "корыто" не буду". Кому надо тот поймет и оценит, у каждого автомобиля есть свой покупатель. Хотя может все эти слова про безразличие к допам лишь повод сбить цену? :) А так - тачка с виду очень достойная. Удачно Вам продать и не продешевить!

TimAG

• Гость
« Ответ #8 : 20 Января 2010, 12:07 »
Ну, я и не торгуюсь.
550К за такой агрегат ИМХО вполне нормальные деньги, внешне и со слов по крайней мере, а что там внутри - это уже если всерьез покупать кто будет должен смотреть. Может внутри всё так укатано, что цена машины = 7000 енотов, и то - все за музыку  :P
Про пробег-то, ни слова.

Оффлайн MrAli

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
« Ответ #9 : 20 Января 2010, 12:25 »
sob.vladimir

По большому счету стоимость допов никогда не учитывается. Это лишь приятный бонус для покупателя при прочих равных. Об этом всегда нужно помнить, когда их устанавливаешь - деньги за них при продаже не вернуть.

Если будет машина в лучшем состоянии, но без допов, то однозначно выберут ее. Такова жизнь...

Кстати, какой пробег?!?!
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 17:14 от MrAli »

sob.vladimir

• Гость
« Ответ #10 : 21 Января 2010, 04:28 »
Пробег 131 тыс км, кстати, в субботу или в понедельник сдам авто в трэйд ин, поэтому если кто то желает её купить, спешите!!!

Оффлайн .RU

• Ветеран
  • Ford Mondeo Titanium Black Chevrolet Epica LT 2,5
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Января 2010, 11:22 »
проф музыка на 7000 евро,
Из того, что видно, на 7 тыс. евро музон близко не тянет. У меня на предыдущей машине тоже было 2 усилка, гораздо более крутой саб (B52 топ-модель), чейнджер на 10 дисков, шумоизоляция и т.д, и т.п. Даже у кого был Harmann-Kardon говорили, что у меня звук гораздо лучше. Так вот, мне все это обошлось менее, чем 2 тыс. баксов.
Решетка и тонировка передних стекол, это скорее минус, т.к. придется скоро снимать.
Спутник этой машине сто лет не нужен.
« Последнее редактирование: 21 Января 2010, 11:27 от .RU »

sob.vladimir

• Гость
« Ответ #12 : 21 Января 2010, 14:53 »
.RU
Извини, но так это смешно звучит, я же написал, что проф музыка у меня стоит, а не колхоз... :D
Что тебе за колхоз сделали за 2 тыс баксов =)) даже страшно себе представить...
Это так же смешно звучит, как сравнить домашний кинотеатр ББК за 1000 руб с профессиональным за 80.000 руб
Я даже тебе ничего доказывать не буду, если тебе надо, позвони в саунд лаб и узнай сколько тебе обойдется тебе это.

Кстати, тонировка снимается за пару минут и это плюс, так как не нужна она тебе ты её можешь снять.
А кенгурятник снимать не нужно, так как закон о запрете кенгурятников этой машины не каснется.
Так как это закон относиться к автом, которым не предусмотри данный кенгурятник заводом, или были куплены после 2008 года.
Так то на данном автомобиле можно спокойно кататься с этим кенгурятником....
А из-за спутника большая скидка на каско, а для тех у кого её нет это спокойствие...
« Последнее редактирование: 21 Января 2010, 14:57 от sob.vladimir »

Оффлайн .RU

• Ветеран
  • Ford Mondeo Titanium Black Chevrolet Epica LT 2,5
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Января 2010, 14:57 »
Вы (мы, вроде, не на ты) выдели мою систему, слышали звук? Нет. Так что Ваши выводы - это пустопорожний треп с целью оправдания озвученной Вами нереальной цифры.

...и добавил:
Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2009 г. N 720 г. Москва Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств
II. Требования к безопасности объектов технического регулирования
6. Запрещается установка на транспортные средства категорий М1 и N1, включая транспортные средства повышенной проходимости (категория G), выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками. Данное требование не распространяется на металлические решетки массой менее 0,5 кг, предназначенные для защиты только фар.

"если вы с предложением обмена, то обмен идет по цене 650 тыс руб."
- Так чем машина не устраивает, какие косяки?

"Кстати, тонировка снимается за пару минут"
- Ну, не за пару, а минут за 20. А, вот, клей стереть у меня заняло два дня, правда с 4-х стекол.

« Последнее редактирование: 21 Января 2010, 22:43 от .RU »

Оффлайн AXEL F

• Постоялец
  • LAND ROVER DISCOVERY II г. Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Января 2010, 21:45 »
А что вместо экспа будете брать, если не секрет конечно?

Теги: