Это действительно удачная мысль, избавившая меня от необходимости запускать новую тему. Спасибо.
Итак, на основании своего опыта и общения с друзьями, хочу задать вопрос:
Почему у нас так тоскливо обстоят дела представителей американского автопрома по всем позициям, как то:
- теобслуживание машин (программы, схемы, технологические карты, литература и т.д.);
- обеспечение запчастями и расходниками (в свободной продаже и на центральных складах практически ничего нет, дело доходит до смешного, я для планового ТО гарантийной машины резервирую расходники за месяц(!));
- полное отсутствие информации, абсолютно необходимой при текущей эксплуатации автомобиля (параметры применяемых колёсных дисков и резины является большим секретом (Армен, этот бред на совести не наших дилеров, а горячо любимых пиндосов- так кто тут самый жадный?)).
На этом пока остановлюсь.
Объясните мне, кто сможет.
Эссе на тему того, что это только в России, где всё через гланды делается, не принимаются. Потому что подобная картина имеет место быть и в Греции, Германии, Италии, Аргентине(!)- не по СМИ, а от конкретных людей, мнению которых я доверяю.
Если это своеобразная имперская политика по принципу: "Ешьте, что дают, и плевать мы на вас хотели"- боюсь, что название этой темы весьма печально.