По поводу влияния на климат - я был и остаюсь западником, но даже для меня они там сбиваться начинают с панталыку (кстати, а что это такое?). Лучше бы процессами на Солнце плотнее занялись, там в последнее время интересно, но тревожно. За экологию надо бороться (чтобы себя не перетравить), но вся эта возня с выбросами СО2 только ради ограничения потребления энергоресурсов, боятся, что надолго всем и помногу не хватит, пока альтернативу не нашли. Политиков я могу понять, но как там народ на это ведется - непонятно. Они же смогли даже дорожную полицию построить и снег в городах белый иметь, да и вообще вся организация общества на высоте, а вот верят аферистам и гринписовцев не расстреливают, а зря.
У нас долбаный мороз -10 днем, до - 20 ночью (о, где ты, долгожданное потепление). Бачок отмерзал 5 часов непрерывной езды (ошибся с концентрацией, теперь будет только неразбавленный -25). Но климат в режиме Авто - на высоте! Сначала еле дует, чтобы окна не потели и дать движку прогреться. Потом (узкий сектор термометра пройден), начинает дуть изо всех сил теплом на стекла и в ноги. Через минут десять успокаивается, а через полчаса в ноги остается тепло, поверху идет прохлада. Я ни разу ничего не менял в настройках - 21 градус на обе стороны, режим Авто и не включал дополнительный задний вентилятор. За бортом было от -9 до -13, до этого две недели машина стояла на открытой стоянке. Заводилась после такой стоянки интересно - не мгновенный вжик-ррык, а какой-то визгливый вжик на пару-тройку секунд, а потом сразу явно завышенный холостой ход (1300 примерно) на некоторое время (не засек, снег сметал). По-моему, если у кого проблемы с климатом, надо на диагностику. Правда, у меня LTD, а у XLT вроде климат другой.