Автор Тема: Красная площадь  (Прочитано 987 раз)

Оффлайн GRU

• Beтеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: '08 Explorer LTD4.0; '74 Lincoln Continental Mark IV
Re: Красная площадь
« Ответ #15 : 09 Декабря 2009, 12:23 »
Ну а теперь - я:  Красная площадь исторически было местом торговли - всю площадь занимали мелкие лавочки и рынок и было это еще 100 с небольшим лет назад. Првокационный вопрос к неподдающимся на провокации - о какой ИСТОРИИ мы тут говорим?
То есть советское время вы предлагаете вычеркнуть из нашей истории?

Оффлайн IVS

• Ветеран
  • PatrolNew, ExplorerIV, ExplorerI, Escape09,FocusII
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer '09 MY, 4,0l LTD
« Ответ #16 : 09 Декабря 2009, 14:50 »
To GRU
По ходу, я не совсем правильно сформулировал мысль. :-\ Хреново у меня пока реализована многозадачность. :-[

To MrAli
Приглашаю с радостью и почтением. :) Но место начну подбирать только после Нового Года, раньше дела не позволят, увы.

To Rommel
Фельдмаршал, браво. Некоторые читатели (но разумеется не я) оценили бы тонкость "провокации" в пять баллов... :D

Оффлайн tol

• Старожил
  • "Одноклассники"
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Декабря 2009, 16:27 »
 Трудно себе представить, что в центе Москвы рядом с Красной площадью какие то ларьки из ДСП. Неужели это правда? :o
 Может это временно дали возможность торговцам с Черкизона (например по просьбе руководства Китая и Азиатских республик) распродать остатки товара? :)
 У нас центр города полностью очистили от временных палаток; зачистили все места временой торговли у магазинов и т.п. Всех "иностранных" торговцев загнали в крытые рынки (осталось правда немного палаток на огороженных территориях рынков, но очень мало). Жалко конечно было бабушек, которые торговали у магазинов
всякой мелочью.
 По катку не вижу ничего плохого. Это же спорт, здоровье. Только вот каток надо бы конечно достойно оформить; почему деревянный 2х метровый забор? :o

Оффлайн MrAli

• Глобальный модератор
  • Ford Explorer Ltd. 2008 Viper Silver
  • Награды Создатель руководств Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
« Ответ #18 : 09 Декабря 2009, 16:50 »
tol

У нас местные власти в спальных районах гаражи и тенты убирает для достойного внешнего вида Столицы. А ларьки на красной площади это ничего :)
Двойные стандарты, однако..

ПЕТРОсян

• Гость
« Ответ #19 : 09 Декабря 2009, 20:25 »
Ну знаете ларьки на красной площади и рядом с бывшей московской думой (музей ильича) это разные вещи....И кстати они временные.Стоят они там с октября помойму.потом их разберут.А где вообще купить сувениры заезжим гостям.Ехать куда-то и искать в Москве довольно страшно...Кстати где стоят ларьки каждое воскресенье раньше Анпилов со товарищами  собирал свое электорат.Так что ларьки не самое плохое что там было:)
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2009, 20:32 от ПЕТРОсян »

Оффлайн ЭксплошаАвтор темы

• Ветеран
  • Ford Explorer Ltd/4.0/2004
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Декабря 2009, 21:29 »
я думаю, что и ларьки (площадь РЕВОЛЮЦИИ), и каток сделали для того, чтобы народу негде было (когда уж припрет совсем) мнение свое наболевшее высказать. Для этого и Манежную площадь застроили и въезд парадный со стороны Исторического музея, чтобы техника на параде не могла проехать. А каток - так для этого много других мест раньше было....

Теги: