To MrAli
Подцеплю опять модератора, который - "......должен уметь сдерживать эмоции, не задирать людей, выдерживать такт и быть достаточно жестким дабы не поддаваться на провокации со стороны форумчан"(цитата)
Наблюдающие со стороны некоторые дискуссии - про Красную площадь, про Мохаве и.т.д. - обратили внимание, что посты некоторых важных форумчан всегда заканчиваются призывами: - Надо делать так-то, Давайте начинать с себя, и т.д.
Эти наблюдающие (но я не такой) задают вопрос - а люди так вопрошающие - уже начали с себя?, уже начали делать так-то?
Кроме того, среди наблюдающих есть человек (но это - не я), который твердо убежден, что призывать могут многие, и многие за призывами прячут нежелание\невозможность самим меняться. Этот человек, имеющий такое мнение, - в качестве примера показывает на власть, которой лозунгисты не довольны, но она в жизни\телевизоре всегда говорит такие же лозунги и правильные слова.
Ну а теперь - я: Красная площадь исторически была местом торговли - всю площадь занимали мелкие лавочки и рынок, и было это еще 100 с небольшим лет назад. Провокационный вопрос к неподдающимся на провокации - о какой ИСТОРИИ мы тут говорим?