Автор Тема: Течь масла из переднего моста на Экспе 3 EB 2005г.  (Прочитано 1807 раз)

Оффлайн Drummep

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer XLT 4.0/213 2002
Ну вот к Егорычу я бы не ездил все ж таки!
я не знаю как остальные...но я туда более ни ногой....даже при условии что мне до него 5 минут "в развалочку"....
ремонта мне там хватило за глаза...
теперь либо автолик либо форд сан.... скорее всего форд сан....

Su97...
завыть мост мог из за того что не то масло залито это раз..а второе то что.. и что скорее всего....реально мог перетянуть...

keha

• Гость
Su97,

fermer33

• Гость
ничего там не перетянеш подшибники сносились уже делал
Отправлено 14 Февраля 2011, 00:36

не чего там не перетянеш на валу 2 конусных подшибника внешний и внутренний под внутренним может стоять регулировочная шайба между ними маслосемная втулка перед флянцем тоже может быть шайба не увсех  притягивается флянцем могут износится подшибники если лазили в редуктор могли не правильно выставить углы в главной паре в escape и maverick может ослабнуть гайка хвостовика она за муфтой делают очаковское ш д5 т. 89031394574

Оффлайн Фокусник

• Старожил
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Exp. 2003 XLT 4.0
У меня сальник кардана в переднем редукторе бежит - ставя новый, заметили, что на валу (который из редуктора выходит, стыкуясь с карданом) выточилась канавка. Выходит, резина прочнее металла?
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 09:04 от Фокусник »

Оффлайн maksicom

• Постоялец
  • Exp XLT 2006 4.0L
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 2006 XLT
У меня сальник кардана в переднем редукторе бежит - ставя новый, заметили, что на валу (который из редуктора выходит, стыкуясь с карданом) выточилась канавка. Выходит, резина прочнее металла?
Конечно, скорее всего и металл маде ин чина, из российского вторсырья. У меня на 35 тыс. км при замене сальника хвостовика заднего моста, снимали флянец и шлифовали. :-[

Оффлайн IVS

• Ветеран
  • PatrolNew, ExplorerIV, ExplorerI, Escape09,FocusII
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer '09 MY, 4,0l LTD
Некорректная постановка вопроса. Металл точит абразив, въедающийся в сальник.

fermer33

• Гость
это не только тебя беда на многих машинах сальник дубеет попадает грязь и пыль получается нождак итог хана валу или флянцу но лечится на новый сальник подбираешь кольцо и ставишь на хороший герметик сальник немного уйдет вперед и будет стоять на новом месте где нет износа
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 13:31 от fermer33 »

Теги: